![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всех благодарю за ответы!
Правда, еще осталась пара вопросов: 1. В графе, где пишу все про родственников, там, где указывается их место работы, надо полностью писать - должность, название компании и адрес? 2. В самом конце, там где список предоставляемых вместе с заявлением документов - просто список, или надо писать, например, копия паспорта супруги? (слово "копия" - нужно?) to gree: В предполагаемой работе, пишу именно КЕМ буду работать, т.е. просто указываю профессию? Типа: строитель.... и все??? Последний раз редактировалось gree; 23.11.2009 в 21:53.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | ||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Достаточно компании и адреса.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем доброго времени суток!
Сегодня наконец-то посетили ФМС. Засада пришла откуда не ждали. 1. Взяв регистрацию, инспектор что-то пошурудил у себя в компьютере, а потом сообщил мне, что регистрация в компьютерной базе не зарегистрирована. И сказал, что мне теперь надо идти в наше ФМС по месту жительства и просить, чтобы они в комп все вписали. Правильно ли я понимаю, что в ФМС не трудились все это время вбить, присланное мною им уведомление в базу, а теперь у меня же из-за этого и проблемы??? И теперь мне надо туда идти и о чем-то их просить, да еще и не факт, что они будут это делать! ВОЗМУЩЕНА. 2. Не понравилаь инспектору и наша миграционная карта, которая оказалась заполнена английскими буквами. В качестве выхода из ситуации, он предложил мне отправить миграционную карту на нотариальный перевод. Это нормально??? |
![]() |
#24 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Я заполняю МК всегда как на латинице так и на кириллице. Правописание фамилии радикально отличается. Мне так посоветовали в УФМС-е.
|
![]() |
#25 | ||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Документы предоставляются на русском языке. Все, что не на русском - подлежит переводу. |
||
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. Отправление почтой не однозначно с регистрацией. У меня еще была тема, что я поставил срок больше допускаемого... Так вот и возмутились. Побежал в ФМС там где я должен быть зарегистрирован и они (Начальник - спасибо за человеческий подход) предоставил письмо, что гражданин такой то а такой, стоит на миграционном учете по такому адресу, ФМС такой то а такой. 5 минут и сделано. 2. А вот странно, я заполняю миграционки как получится, по моему была латинкой и как то никто не смущался на эту тему. С переводом неплохой геморой, м/б стоит пойти в ФМС и попробовать вариант "потерял миграционку?" Некрасиво, но с системой надо бороться... |
|
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Проблему с миграционкой решила просто: через "слэш" написала все то же самое русскими буквами. Буду надеяться, что это подойдет. Идея с "потерей" миграционной карты кажется мне стремной... Потому что, как ни крути, официально это ведь уже нарушение.
Насчет регистрации - вариант с письмом, видимо, не прокатит, потому что вчера инспектор нам сказал, что надо, чтобы данные о регистрации были у него в компьютере (т.е. в единой их базе), иначе он ничего делать не будет. Планирую всячески "ублажать" сотрудников местного отделения и надеяться на лучшее - может быть проблема решится просто. |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2009
![]()
smradkiss, не надо никого ублажать! то что вас нет в базе- их вина. и они вам должны поставить этот штампик в миграционку без проблем. тут всё дело в психологии- если они в вас почуят человека испуганного, извиняющегося- будут вам хамить, и всячески вас не уважать. а если вы, например им спокойно скажете, что тут их вина, и что сейчас с почты отправите 3 заказные жалобы- в управление, копию в прокуратуру, и копию вашему местному фмсному начальнику, то они сразу начнут с вами обходится гораздо уважительнее! про латинские буквы в миграционке- либо через слеш, либо чуть ниже русскими буквами, -это мне сама инспектор так сказала- у меня тоже были только латинские. но со мной инспектор была почемуто сказочно любезна и обходительна.
|
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,
Пишу о подаче на РВП в Москвской области. Кто-нибудь знает куда точно обращаться??? Мне везде пишут что по месту жительства по месту жительства посылают еще куда-то и так уже 2 недели! И никто ничего не знает. У меня город Химки но там говорят что надо ехать в Москву на ул. Солянка 9а, а там что в Люберцы.И нигде никто ничего не знает!!!! Скажите какие именно медицинские справки нужны. У меня есть сертификат о том что неболею ВИЧ,у меня требуют какого-тотврачебного свидетельства о состоянии здоровья но о таком никто не слышал в больницах. Подскажите что делать? |
![]() |
#30 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
frisky, обычно вся информация касаемо мед справок висит в соответствуещем вашему месту жительства УФМС-е на информационной доске. Не знаю, правило это или нет, но в Москве нужно получить 4 справки - 3 из диспансеров и 1 общее заключение от Министерства Здравоохранения.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях