Ответить

Опции темы
Старый 26.11.2009, 18:33   #1
АрюШа
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Постановление для страховой при отсутствии второго участника ДТП

Добрый вечер.

26 октября ночью неизвестный автомобиль зацепил мой припаркованный. Обнаружив это днем, позвонила в страховую (РОСГОССТРАХ) и вызвала ГИБДД. сотрудник ГИБДД оформил случай, приехавший аварийный комиссар сделал фотографии. Все документы отвезла в страховую. 12.11 пришла к инспектору по розыску за постановлением (машину не смотрел) предложил придти 26.11. Сегодня пришла повторно. Инспектор сказал, что в деле сделана запись о том, что характер повреждений не соответствует описанному мною случаю. На мой вопрос как он определил характер повреждения не видя машины, предложил привезти фото из страховой. Страховая отказывается предоставить фотографии, мотивируя это тем, что необходим запрос из ГИБДД. Инспектор отказался составлять запрос и в постановлении записал: "характер повреждения автомобиля не соответствует описанному гр. ... случаю". Я отказалась подписать это постановление.
Правомерно ли действие инспектора и что делать в этом случае, т.к. страховая, я думаю, откажет в выплате?
Машина новая, кредитная, КАСКО.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2009, 18:38   #2
Vassily
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 4
Поблагодарили 668 раз(а) в 615 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Денег хочет, м..., прошу прощения.
Письменную жалобу на его действия в Прокуратуру (адрес в интернете). Это легко, поверьте. Все то, что описали здесь, опишите в жалобе со ссылками на даты и данные СК, ТС и этого жлоба. Просите применить меры прокурорского реагирования. Работы Вам на пол часа, эффект увидите...
Цитата:
Сообщение от АрюШа Посмотреть сообщение
Страховая отказывается предоставить фотографии, мотивируя это тем, что необходим запрос из ГИБДД...
Думаю, вопрос о продлении договора с такой СК теперь снят с повестки дня...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2009, 18:46   #3
АрюШа
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Меня волнует то, что я не подписала постановление. Чем это может мне грозить?

Спасибо за поддержку)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ