Ответить

Опции темы
Старый 30.11.2009, 15:06   #1
Canidor
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Приглашение эксперта

Я заключил договор подряда на создание сайта. Подрядчик отказался размещать сайт на моем домене и хостинге. Он настаивал, чтобы он передал мне сайт на диске. В договоре ничего по поводу того, каким образом будет передаваться сайт, не было сказано. Я не включил этот момент в договор потому, что всегда прежде по умолчанию все программисты, с которыми я работал, размещали сайт на моем домене и хостинге. Дело в том, что с технической стороны один хостинг может подходить под сайт, а другой нет. Не буду углубляться в эти детали. В общем, в суде я привел определение из разных источников о том, что такое сайт. В определении утверждается, что сайт – именно то, что располагается на домене (в Интернете). Иными словами, набор скриптов, располагающихся на диске, - это не сайт. Сайт должен находиться на домене в Инернете. Я хочу привлечь эксперта, который бы это подтвердил. Я знаком с представителями веб-студий, которые могут это подтвердить. Но обладают ли они правом выступать в качестве экспертов? Подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться за подобной экспертизой? Может ли это быть просто юр. лицо, занимающееся разработкой сайтов? Мне нужен такой эксперт на следующее заседание. В данном случае речь идет об области, в которой многие судьи не разбираются, и это осложняет задачу.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.11.2009 в 16:07.. Причина: шрифт

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ