Ответить

Опции темы
Старый 28.11.2009, 21:39   #1
полюся
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Arrow Из ДТП в мошенничество

привет.
взялась за дело о бональном ДТП. Выезд под знак "уступи дорогу", у нас-ОСАГО, у другого- КАСКО. ну, все как обычно:постановление-отмена, постановление-отмена, добиваюсь следственного эксперимента, а схема ДТП не соответствует происшедшему ДТП. затем доп. экспертиза, дело меняет исход, у моего нарушений нет.
А установленный нарушитель уже получил 930 тыс. по каско, на основании первого постановления(отменено год назад). вот как....
Я этот вопрос подняла, начались угрозы, запугивания, вообщем 159 ч.4 полный состав, замешаны все от гайцев до адвоката.
Не встечали такого? как быть? до конца идти?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2009, 00:07   #2
rudeg
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от полюся Посмотреть сообщение
привет.
взялась за дело о бональном ДТП. Выезд под знак "уступи дорогу", у нас-ОСАГО, у другого- КАСКО. ну, все как обычно:постановление-отмена, постановление-отмена, добиваюсь следственного эксперимента, а схема ДТП не соответствует происшедшему ДТП. затем доп. экспертиза, дело меняет исход, у моего нарушений нет.
А установленный нарушитель уже получил 930 тыс. по каско, на основании первого постановления(отменено год назад). вот как....
Я этот вопрос подняла, начались угрозы, запугивания, вообщем 159 ч.4 полный состав, замешаны все от гайцев до адвоката.
Не встечали такого? как быть? до конца идти?
До конца чего? Что должно являться концом данного дела, удовлетворяющим Вашего клиента? На каком этапе разбирательство? С точки зрения морали и фильмов надо защищать истину. С точки зрения правды жизни надо понимать цели и последствия. С точки зрения клиента что надо делать? Чего хочет противоположная сторона? Чего хотите лично вы в этом деле? Заработать? Чего - денег, славы, самоуважения, рейтинга, благодарности со стороны клиента? На эти вопросы надо бы отвечать в начале дела самой себе.

Что добились на этом этапе результатов - отлично! Поздравляю. Обсудите ситуация сначала с собой, потом с клиентом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2009, 19:47   #3
полюся
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

производство прекратили ввиду истечения сроков привлечения к адм. ответственности нарушителя. вынесенное постановление меня устраивает, но нарушитель уже неделю не являетяс за ним, его адвокат молчит. я в "беп" заявление написала, проверка началась

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ