Ответить

Опции темы
Старый 01.12.2009, 00:34   #1
6umaxer
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question

двигался по не освещенному шоссе, при повороте налево по шоссе зацепился правым колесом за за выбоину которая находится на краю асфальта (никакой разметки говорящей об конце проезжей части и начале обочины нет, ширина полосы движения 2,9м (дорога двухполосная)) длина выбоины 3 м, ширина 0,15 м, глубина 0,11 м , в следствии чего меня вынесло на противоположную обочину и перевернулся разница между обочиной и асфальтом более 5 см). Ехал со скоростью 50-60 км/ч, примерно в 16-00 ( уже смеркалось) после дождика, асфальт был мокрый, а выбоина частично заполнена водой, по этому своевременно её заметит не смог, сотрудники ГАИ выдали мне " Определение" где сказано что я нарушил пункт 10.1 ПДД, как мне обжаловать это " Определение" , что нужно для того чтоб это решение было отменено, куда подавать жалобу мировому судье, в городской суд или в ГАИ?
Заранее благодарен..

забыл написать, там нет никаких знаков кроме одного 1.12.2, хотя разбиваются на этом месте очень часто.. и часто с летальным исходом((

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 01.12.2009 в 14:30.. Причина: объединение сообщений одного автора

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ