![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
двигался по не освещенному шоссе, при повороте налево по шоссе зацепился правым колесом за за выбоину которая находится на краю асфальта (никакой разметки говорящей об конце проезжей части и начале обочины нет, ширина полосы движения 2,9м (дорога двухполосная)) длина выбоины 3 м, ширина 0,15 м, глубина 0,11 м , в следствии чего меня вынесло на противоположную обочину и перевернулся разница между обочиной и асфальтом более 5 см). Ехал со скоростью 50-60 км/ч, примерно в 16-00 ( уже смеркалось) после дождика, асфальт был мокрый, а выбоина частично заполнена водой, по этому своевременно её заметит не смог, сотрудники ГАИ выдали мне " Определение" где сказано что я нарушил пункт 10.1 ПДД, как мне обжаловать это " Определение" , что нужно для того чтоб это решение было отменено, куда подавать жалобу мировому судье, в городской суд или в ГАИ?
Заранее благодарен.. забыл написать, там нет никаких знаков кроме одного 1.12.2, хотя разбиваются на этом месте очень часто.. и часто с летальным исходом(( Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 01.12.2009 в 14:30.. Причина: объединение сообщений одного автора |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях