![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте
Очень срочно помогите, пожалуйста! Прелюдия: Месяцев 8 назад мегафон повесил на мою фирму “ООО” долг, с которым я не согласен По моему мнению, они требуют оплаты услуги которой не оказали (абонентку по тарифу деловой 926 по примерно 20 номерам) сумма не очень большая около 20 000р но оплачивать ее неприятно – поэтому я приехав к ним в офис написал заявление что отказываюсь оплачивать не оказанные мне услуги (абонентку списали 1 числа месяца показав на счетах номеров -1100р и тут же выключили все телефоны – для активации телефонов на следующий месяц необходимо уже было пополнять каждый на 2200р несмотря на то что в месяц когда сняли деньги и тут же выключили услуга фактически не оказывалась) А дальше не было времени их дожимать – по их словам и суде по их письменному ответу что я обязан оплатить - думается мне что они уже выиграли суд так (как прошло месяцев 8 а юр адрес мой не дает почтового сопровождения и о повестках и постановлениях я скорей всего просто не уведомлен) Суть вопроса: Имеют ли права судебные приставы не выпустить меня (директора) заграницу на отдых из за долгов моей фирмы ? Есть ли такая практика у них в работе? Как с ними побороться? Очень не хочется помахать самолету “сгоревшими путевками” Возможна ли оплата на месте судебным приставам? При оплате приставам на месте в аэропорту они выпускают из страны ? Заранее огромное спасибо) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
P.s. А свое "несогласие" с претензиями Мегафона надо выражать в суде на стадии судебного заседания, а не ждать реакции приставов. Приставам на Ваше "несогласие" абсолютно индифферентно. Они исполняют судебное решение. Так что совет - не пускайте ситуацию на самотек.
|
|
«Закония» в соц. сетях