![]() |
#731 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 6
Поблагодарили 39
раз(а) в 27 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
[QUOTE="ОльгаКов[/QUOTE]
Кроме того, если вам не нравиться эта схема - предложите другую. Как я уже говорила - вариант по вводу третьего лица мною лично опробован. ПРичем все прошло успешно. Последний раз редактировалось wita_katya; 02.12.2009 в 10:34.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#732 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 4
![]()
Люди добрые помогите ответить на несколько вопросов,очень срочно!
1.Какие изменения нужно внести в ЕГРЮЛ если мы передаем права единоличного исполнительного органа упрвлющей ООО? Какие док-ты нужны для налоговой? 2.Какие док-ты сдавать на сену адреса одного из участников общества иностр.юр.лицо)?И можно ли провести процедуру вместе с перерегистрацией? 3.Какие док-ты нужно подавать при смене генерального директора? СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!! |
![]() |
#733 |
Юрист
![]() Регистрация: 01.09.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 75
раз(а) в 68 сообщениях
![]()
lenazaia,
1. нуна внести изменения в устав, в раздел управления обществом прописать управляющую компанию. Устав зарегить в фнс в новой редакции. Учредители должны вынести решение об избрании в качестве ЕИО управляющей компании. При регистрации устава заполняется форма 13....если не ошибаюсь. 2. если у вас юрадрес участников прописан в уставе, тада вносите изменения в устав. Все мона делать одновременно, в том числе по смене гендиректора. Тока там придется 2 формы заполнять...13 и 14...и заверять у нотариуса. ИМХО. |
![]() |
#734 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Здравствуйте!друзья,вопрос жизни или смерти!)
скажите,при смене юр. адреса ООО,нужно заполнять 14ую форму для внесения изменений в гос. реестр или нет?или можно обойтись только 13ой?и вообще в чем разница,и там и там есть пункт о смене адреса |
![]() |
#735 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация: ООО, единственный участник, решил Увеличить УК путем входа 3-их лиц, а также сменить директора. Вопрос в чем: возможно ли сразу провести данную процедуру, т.е. решение о перерегистрации и решение об увеличении и принятии 3-их лиц принимает единственный уч. Заполняем 13001 и 14001 формы, новый устав делаем и несем в налоговую.
|
![]() |
#736 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Благодарности: 44
![]()
С праздником Вас, друзья мои юристы!!!
А что это говорят, что обязательную перерегистрацию отменили??????? не поняла я что-то |
![]() |
#737 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Благодарности: 44
![]()
djproofman, Вот например в Воронеже я делала 14 форму. Везде свои порядки
|
![]() |
#738 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]() |
![]() |
#739 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста. Нужно привести в соответсвие + смена паспортных данных учредителя и директора (одно и то же лицо). Я хотела заполнить 13ф и 14ф с новыми паспортными данными. Позвонила в свою налоговую уточнить по заполнению. А они мне сказали следующее: если одновременно подаем 13 и 14 формы, то новые паспортные данные и по учредителю и по директору я должна указать в 14 форме, а в 13 форме данные по учредителю не указывать совсем, заполнять листы только по заявителю, иначе будет дублирование данных. Я не понимаю, что же тогда я буду заверять в 13форме??? Ведь у меня же останется только лист1 и листН и Н2 ??? ![]() |
![]() |
#740 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 19
![]()
LaraSSS, Я делала перерегистрацию и одновременно изменение данных по учредителям, один из которых является директором. В 13 форме заполнила листы Л на всех участников, в 14 форме заполнила листы Г на всех участников и лист З на директора. Везде указывала новые данные. Все прошло в нашей налоговой.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях