Ответить

Опции темы
Старый 04.12.2009, 19:50   #1
lissoner
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Павловск (Ленинградская обл.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Лишение прав по 12.15.4 пересылка документов не по адресу

Доброго времени, может кто подскажет? Трабла в следующем, 17.09.09 вылетел на встречку в области, т.к. права были полученны за 2 недели до этого, то естессно расстерялся при виде гибонов ну и короче всё подписал, и написал заодно ходотайство по м\ж, ну т.к. немного читал форумы по лишенчиским стотьям чётко непомнил что писать нужно по м\ж или регистрации тс, короче написал как то двояко , ща немогу вспомнить как да и дело то не в этом. Вообщем по делу... права забрали, всучили времянку поехал в город... Ждал повестку, но вместо повестки 30.10.09 пришла копия письма из области что моё дело пересланно в город, но в другой район!!!, вообщем пришли документы в город, в том районе посмотрели что я не прописанн в том районе и тс тоже не там зарегистрированно и пульнули дело обратно по месту совершения, меня ни в чём не уведомили, решений тоже ни каких не принимали тупо выслали с отпиской что я там не проживаю. Сейчас позвонил в область, там грят что дело будут рассматривать возможно 9.12.09 а может и не будут, короче секретарь какуюто дуру включает, ехать туда 4 -5 часов, возможности ехать нет, на вопрос что это их ошибка, что не туда высланно начала ерезь нести, сначала что моего ходотайства у них вообще нет, на что естессно получила адекватный вопрос а какого тогда дело пересылали и ммне копию пересылки всучили, затем стала отводиться что это судья всё решает , хамить кидать трубки и т.д.. Вообще я собирался соскачить по ст.4.5.т.к пока пересылки не в тот район 2 месяца бы я протянул, а теперь я вообще не пойму что получается, судья удовлетваряет ходотайство о рассмотрении по м\ж, соглассно ст.4.5.5 с этого момента срок приостоновился и должен был пойти дальше с момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство , но дело по м\ж так и не дошло, вернулось обратно, а теперь тот же судья который уведамил меня письмом о пересылке будет рассматривать моё дело, как так? получается сначала удовлетворяем ходотайство а потом, передумал чтоли, в законе ни чего по поводу таких ошибках судьями нет, обьясните дураку, срок давности капал в момент пересылки , ведь вроде их вина или всё таки прокатывает соскок по ст.4.5 ??? или вообще что почитать по данному вопросу? Ведь получается что де факто было решение судьи об удовлетворении ходотайства о рассмотрении по м\ж т.е смотреть должны только в моём районе, а де юро теперь что он сам же своё решение отменяет чтоли? и преостановки времени небыло... вообщем ни как вкурить не могу как дальше защищаться, подскажите если кто шарит пжл...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ