![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Красноармейск (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в создавшейся ситуации.
Начну по порядку. 4 сентября 2009 года я решил устроиться на работу в компанию "А" на должность зав.складом. Для чего был вызван в офис для составления трудового договора и договора о полной материальной ответственности. Я написал заявление о приеме на работу, которое подписал директор компании "А". После чего был составлен акт приема-передачи склада (ТМЦ) от старого зав.складом ко мне. Спустя месяц оказалось, что компания "А" банкрот, но руководители компании приняли решение задним числом переоформить имеющиеся на складе ТМЦ на компанию "Б", дабы сохранить часть имущества от судебных исполнителей. Для этого меня вызвали в офис, порвали мой трудовой договор и договор о полной материальной ответственности с компанией "А" и заключили новые трудовой договор и договор о полной материальной ответственности с компанией "Б" . Но акт према-передачи не переделывали. Таким образом у моего работодателя имеется акт-према передачи мне товара на компанию "А" и договор материальной ответственности с компанией "Б". Я работаю в данное время в компании "Б" зав. складом и хочу уволиться. Необходимо ли передавать склад актом према-передачи, если учесть, что у моего работодателя (компании "Б") нет акта приема-передачи склада Мне в процессе принятия меня на работу зав.складом в компанию "Б". |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях