Ответить

Опции темы
Старый 07.12.2009, 13:13   #1
alfa15678
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возмещение суд.расходов без ответчика или развод адвоката

Я очень извиняюсь,если эта тема уже была,но я найти не смогла.Если не трудно киньте ссылочку.Спасибо.
Ситуация:
Я прописана в муниципалке,но с 96г выбыла на учебу в др город и по сей день учусь там.Кроме меня прописан брат.Брат в 2003г без моего согласия прописывает жену и 2х детей,один из которых не его.Брат 3г уже как выписан в в\ч по контракту.Жена имеет большой дом в соседнем селе,но выписываться отказывается.О том,что с меня требовалось согласие на ее регистрацию я узнала недавно.Жена уехала в Москву 1.5г назад и пустила в квартиру узбеков жить.Когда я приехала,то была в шоке.Вызвала ментов,узбеков упаковали.Я решила подать иск в суд о признании ее регистрации незаконной и снятии с учета.Наняла адвоката.Теперь самое интересное.
Адвокат назвала цену 30тыс.Я подписала соглашение и договор,получила кватанцию и срочно уехала.Оставила вместо себя представителя и оставила доверенность на адвоката.Прошло 2 недели.Адвокат не послала ни одного запроса,хотя в договоре прописано "истребование документов" ею.Мой представитель всё сделал сам.Так же при свидетелях в момент подписания договора адвокат сказала,что раз меня там нет(я в другом городе),то цена не 20,а уже 30тыс за ее услуги.И поскольку предполагается,что ответчик не будет присутствовать на суде,то требовать возмещение суд расходов лучше отдельным иском.
Вопрос:
1)действительно ли суд не сможет вынести решение о возмещении судрасходов, при условии решения в пользу истца,в отсутствие на суде ответчика?Или может адвокат пытается меня развести еще на один иск?
2)адвокат отказывается выдать мне договор и соглашение мотивируя тем,что это ей для отчетности бугалтерии и "Да и зачем он вам,у вас же есть квитанция"-это правомерно?
Спасибо за любой ценный совет.Он мне сейчас очень нужен.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ