![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 37
раз(а) в 35 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток!!.. Прошу поделиться практикой - каким образом производится оплата договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, заключенная между собственниками и юр лицом...
Дано: многоквартирный дом, способ управления управляющая организация! Задача: прописать в договоре норму, по которой денежные средства по договору перечислялись бы на содержание и ремонт данного дома на р/сч управляющей организации... Ньюансы: насколько я понимаю управляющая организация не является стороной договора... Тогда на основании чего она будет выставлять счета и получать денежные средства??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Такой договор, как мне представляется должна заключить УО и юр. лицо на основании решения собственников помещений по вопросу пользования общим имуществом дома. В протоколе собственников указываются существенные условия договора, а так же делегируются УО полномочия по его заключению.
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 37
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
Так то оно так но... вот п.3 и 3.1. ч.2 ст. 44 ЖК РФ я например понимаю как законодательное закрепление того факта, в соответствии с которым одна сторона договора - это собственники!!! И даже если УК уполномочена ими на заключение договора - стороной договора она не является... Да и как быть собственникам, выбравшим, к примеру, непосредственное управление??
|
|
|
«Закония» в соц. сетях