|
|
#21 | |
|
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Да, пусть уж меня "чайником", как говорится, назовут, но я не признаюсь в том чего не совершала. Ведь если запугивают, значит им это надо, тогда должен возникнуть логичный ответ, что вам не по пути. Если Вам адвокат не симпатичен (если можно так выразиться), лучше с ним и не работать, и наоборот. Если у адвоката есть возможность отказаться от предоставления услуг потенциальному клиенту лучше так и сделать. Пишите жалобу, действуйте. доказывайте. Удачи.
|
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А вот чем бы прижать его, чтобы добиться возврата гонорара. Адвокат три месяца просто пудрил мозги клиенту, рапортуя о работе, которую он и не думал делать, к подзащитному сходил два раза из-под палки, защиты никакой не было (реально, ни одного ходатайства), допустил к рассмотрению очевидно сфабрикованные доказательства, на одно судебное заседание опоздал, на следующее не пришел. Потом организовал слушание в особом порядке, не согласовав с подзащитным, а подзащитного поставил в известность за сутки до заседания. А когда кассационный суд вернул дело на новое рассмотрение (именно по причине этого самого "особого порядка"), просто перестал отвечать на звонки и являться на слушания.
В результате был нанят другой адвокат, который ценой невероятных усилий пытается исправить все, что навалял первый. Это, конечно, стоит огромных денег. А первый, сволочь, снизошел ответить на е-мейл, в котором написал: "и так понятно, что <подзащитный> виноват, и я с вами больше никаких дел иметь не хочу". Разумеется, вернуть неотработанные деньги не предложил. Как бы ему жизнь попортить? |
|
|
#23 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
yellow_submarine,пишите жалобу в адвокатскую палату вашего региона.
Вы соглашение заключали? Деньги в кассу вносили? Приходник остался и копия соглашения? |
|
|
#24 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соглашение с конторой есть, имя адвоката туда вписано ручкой. В договоре написано, что деньги внесены и проставлена сумма. Сверху стоит печать конторы.
Сейчас спросила у дамы, которая заключала договор, она сказала, что никакой отдельной квитанции ей не дали. Это совсем плохо? |
|
|
#25 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
|
|
|
#26 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 60
раз(а) в 56 сообщениях
Вот если честно, то достало... Уже адвокаты стали карманными и милицейскими. Скоро продажных депутатов так называть станут! А почему плохих милиционеров не называть адвокатскими продажными? Следствие ведут прокурорские, наркоконтроль, ФСБ, военноследственные органы, а Вы только про милицию...
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.12.2009 в 13:33.. Причина: жаргон |
|
|
#27 | |
|
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
а еще Адвокатские ФСБшники и т.д.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.12.2009 в 13:34.. Причина: цитата |
|
|
|

Да, пусть уж меня "чайником", как говорится, назовут, но я не признаюсь в том чего не совершала. Ведь если запугивают, значит им это надо, тогда должен возникнуть логичный ответ, что вам не по пути. Если Вам адвокат не симпатичен (если можно так выразиться), лучше с ним и не работать, и наоборот. Если у адвоката есть возможность отказаться от предоставления услуг потенциальному клиенту лучше так и сделать. Пишите жалобу, действуйте. доказывайте. Удачи.

а еще Адвокатские ФСБшники и т.д.

«Закония» в соц. сетях