Ответить

Опции темы
Старый 10.09.2009, 10:46   #1
Склярова Людмила
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Мошенничество

У меня была одна хорошая знакомая. В октябре 2006 г. она просит меня быть у нее поручителем и просит принести паспорт и ИНН, якобы чтобы банк проверил, подхожу я или нет как поручитель. Я принесла, через день она вернула мне документы и сказала, что в моих услугах как поручителя не нуждается. А тем временем она вместе со своей знакомой (её подруга работала тогда кредитным экспертом ОАО АКБ "Росбанка") оформила на меня кредит. В июле 2009 г. ко мне пришло письмо из Агенства по возврату долгов банка, где написано, что мой долг составляет ок. 170 т.руб. Я вспомнила, у кого был мой паспорт. Поехала в Агентсво по возврату долгов, где мне показали договор, на нем подпись подделаная под мою, но не моя. В анкете моя хорошая знакомая (бывшая) указала свой домашний номер телефона, неправильно указала место работы мужа. Я теперь лчень хочу ее наказать. В милицию я сразу написала заявление (09.07.09 г.), но милиция склонна мне отказать в озбуждении уголовного дела. На данный момент идет якобы доследование. Что мне сделать на данном этапе, чтобы не остаться в дураках? Из банка уже пришло письмо на меня, т.е. скоро будет суд, и на работу придет исполнительный лист. Не хочется платить за кого-то, очень хочется наказать её. Посоветуйте, что делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2009, 12:04   #2
krilovsky68
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

посоветую сходить к адвокату.
а так, следуя из того, что вы написали состав в действиях вашей подруги налицо..., причем не только в ее действиях, но и в действиях сотрудника банка

Последний раз редактировалось krilovsky68; 10.09.2009 в 12:08..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2009, 12:27   #3
Нарек
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте, уважаемая Людмила! Рекомендую Вам подождать результатов доследования, и в случаи отказа в возбуждении уголовного дела обжаловать данное решение в суд. В суде, где будет рассмотрено Ваше дело по иску банка, ходатайствуйте об отложении дела в связи с расследованием уголовного дела.
Все таки обращайтесь квалифицированному адвокату!

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.09.2009 в 12:43..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2009, 12:42   #4
Александр Щерба, адвокат
Пользователь

Аватар для Александр Щерба, адвокат

Благодарности: 2
Поблагодарили 95 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Склярова Людмила Посмотреть сообщение
В милицию я сразу написала заявление (09.07.09 г.), но милиция склонна мне отказать в озбуждении уголовного дела. На данный момент идет якобы доследование.
Срок проверки по Вашему заявлению давно истёк. В соответствии со ст. 144 УПК РФ он не может превышать 30 суток.
Требуйте копию вынесенного постановления и обжалуйте его руководителю следственного органа, проводившего проверку, либо в суд.
На требование банка погасить задолженность отправьте ответ, где изложите всё как есть, просите провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника банка. Если банк всё-таки обратится в суд, то не уклоняйтесь от вызовов суда, обратитесь к адвокату и защищайтесь.
Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.12.2009, 23:58   #5
светлана-62
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно всё же ,чем дело закончилось???

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ