![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Zeleny , что для Вас актуально. Я сейчас занимаюсь оформленеим внутреннего паспорта, могу проконсультировать?
Если вы о сроках - то здесь может, наверное помочь личное общение с начальником паспортного стола, мне не помогло, за 1 месяц паспорт не сделали. Жду второй месяц |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
День добрый! Первый раз на вашем форуме.Спасибо юристам за содержательные ответы. Я со своей дочерью проживаю на территории РФ с 2002г. имея граж-во Украины (периодически регистрируемся).В 2010году дочь закончит здесь школу (учится с 3 класса ) ей будет 16 лет.
Вопрос:1. Может ли моя дочь после сдачи ЕГЭ поступить в ВУЗ в СПб? 2.Дочери исполнится 16 лет 06.06.10г. - можем ли мы сдавать документы по св.о рождении если не успеем сделать паспорт для неё? |
![]() |
#13 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
когда мне было 6 лет мой папа умер, а мать продала всё имущество отца. позже, в 8 лет я приезжал в волгоград к дяде и тёте на лето, после чего моя мать не захотела забрать меня обратно в ереван, потому что она не могла меня обеспечить, кормить одевать. годы шли, я ходил в волгограде в школу, и когда нужно было делать мне российский паспорт(в 14 лет) моя мать отказалась выслать мне нужные документы думая, что я из-за этого вернусь к ней
и теперь мне 22 года, а у меня нет ни российского ни армянского паспорта, из-за этого я не могу никуда поступить учиться и работать на нормальной работе. как можно законным ообразом получить российский паспорт? свидетельство о рождении, аттестат и медицинская карта есть. |
|
|
«Закония» в соц. сетях