![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые дамы и господа будте добры помогите.
Взял кредит в банке (точнее кредитную карту), со временем предложили еще одну, а потом и третью. случилось так что платить не смог не платит несколько месяцев в связи с чем было выставлено заключительное требование. Как говориться вода не течет под лежачий камень обратился в банк написал заявление попросил реструкторизацию из чего поледовало что одну карту реструкторизировали и плачу теперь как обычно, по второй карте как то странно себя повели позвонили с главного офиса и сказали что проценты остановили что просто мне надо не менее тысячи рублей каждый месяц внисить на счет и все будет хорошо (соответственно я так и делаю и долг реально уменьшается и все хорошо) , а вот по третьей карте проблема передали дело коллекторам, конечно они мне позвонили и все начали говорить в своем духе, я конечно не особо понимаю в юр. вопросах, но обиться смог приехал поговорил с ними и они мне предлагают три программы внести 65% долга и вообще забыть за кредит, вторая внести 50% долга и остально на 4 месяца и третья внести 25% долга и остально на 6 месяцев , но карта было на 75тысячь и денег таких у меня сейчас нет, так как плачу много кредитов не только в этот банк , но и в другие, банки которые тоже предложили реструкторизацию и мешьший платех что меня устроило, вернее мне диваться не куда , но платеж еще терпимый. Реально у меня зарплата 8000+премия еще работаю агентом в ПНФ естественно в банк предоставил все документы о доходах. А коллекторы конечно же свое ничего не знаем как хочешь говорят так и плати. Я им предложил чтоб подали на меня в судь и из зарплаты вычетали, но только через суд так как в суде скорей всего остановят проценты и начисления, они мне в ответ мы не можем подать на тебя в суд так как у тебя есть еще кредиты и ты типа по ним платишь, если нам платить не будешь то мы продадим тебя в другое коллекторское бюро, и они так увиличат тебе сумму задолженности в два раза и что дальше будут делать мы типа не знаем. Вот в связи с этим думаю что самое разумное чтоб у меня был судебный приказ или судебное распоряжение, в имуществе у меня нет ничего кроме части 1/3 дома так как все продал чтоб хоть как то платить по кредитам, вот собственно сам вопрос как сделать так чтобы всетаки они подали на меня в суд или мировому судье (как прально не знаю) и стали вычетать у меня из зарплаты и все было бы хорошо и я спокоен и им тоже каждый месяц деньги будут приходить. Потому как иного выхода они мне не дают нет у меня ни 60%, ни 50% , ни 25% от суммы основного долга. Что делать помогите пожалуйста. За ранее благодарен |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
это когда сумма будет совсем ограмная, а самому нельзя так сделать как нить спровоцировать их чтоб все это было по быстрее так как явно ждут когда долг увиличиться
|
|
|
«Закония» в соц. сетях