![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Учусь в колледж на бесплатном!
1 и 2 курс ничего не платили, на 3 курсе выдали договоры всем и сказали что это для тех кто не успевает по программе! Но сказали всем подписывать и тем кто учиться и сдаёт всё срок в срок! без задолжностей ! Учатся на отлично! После того как они начали возмущаться - нам сказали что это дополнительное образование какое-то .. Сами занятия были раза 3 (должны проводиться каждую неделю) и то проводили как обычные занятия ..никаких там доп.часов не отмечали! Ну заплатил я за 3 курс полностью так как подписал договор в графе написал 500руб за месяц (а пришлось заплатить 5000руб якобы за год!). На 4 курсе вообще никаких договоров не подписывали была практика 2 месяца , после практики нам выдали квитанции уже по 600 руб за месяц. но должны ли мы платить если не подписывали договора и учимся на Бюджетном! Я решил уходить в другой колледж и столкнулся с проблемой! в колледже не появлялся 2 месяца придя за документами мне их не отдают! Говорят чтобы я заплатил с сентября по декабрь! И ещё то что я проучился 3 курса мне должны выдать академическую справку с оценками? Независимо перевожусь ли я или ухожу по собственному желанию? На что сослаться и куда жаловаться? так как я даже договор не подписывал!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях