Ответить

Опции темы
Старый 13.12.2009, 21:20   #1
VICTTOR
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Хочу забрать документы с колледжа,заставляют заплатить!

Учусь в колледж на бесплатном!
1 и 2 курс ничего не платили, на 3 курсе выдали договоры всем и сказали что это для тех кто не успевает по программе! Но сказали всем подписывать и тем кто учиться и сдаёт всё срок в срок! без задолжностей ! Учатся на отлично!

После того как они начали возмущаться - нам сказали что это дополнительное образование какое-то ..
Сами занятия были раза 3 (должны проводиться каждую неделю) и то проводили как обычные занятия ..никаких там доп.часов не отмечали!

Ну заплатил я за 3 курс полностью так как подписал договор в графе написал 500руб за месяц (а пришлось заплатить 5000руб якобы за год!).
На 4 курсе вообще никаких договоров не подписывали была практика 2 месяца , после практики нам выдали квитанции уже по 600 руб за месяц. но должны ли мы платить если не подписывали договора и учимся на Бюджетном!

Я решил уходить в другой колледж и столкнулся с проблемой! в колледже не появлялся 2 месяца придя за документами мне их не отдают! Говорят чтобы я заплатил с сентября по декабрь!

И ещё то что я проучился 3 курса мне должны выдать академическую справку с оценками?
Независимо перевожусь ли я или ухожу по собственному желанию?

На что сослаться и куда жаловаться? так как я даже договор не подписывал!!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ