![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В общем, в середине июля 2009г. я написал заявление в банк с просьбой о реструктуризации кредита или временной отсрочки платежей по основному долгу с обязательной выплатой ежемесячных процентов, по причине снижения доходов, приложил все необходимые документы.
Просрочек не было, т.к. заявление написал аж за месяц до первой неуплаты основного долга. Все бумаги приняли и отправили в Москву (мне так сказали) и кр. менеджер дает мне добро платить только ежемесячные проценты по графику, пока Москва не даст добро. Известий полтора месяца не было вообще, я платил проценты по графику, интересуясь, каждый месяц как идут мои дела. Мне говорили, что пока Москва не вынесла решение, так что продолжайте платить проценты.....! можно еще продолжать, но не сейчас. Вообще как выясняется сейчас, есть вероятность, что мои документы никуда не отправляли. Мой кредитный менеджер в начале сентября ушла в декретный отпуск, не поставив никого в известность, не передав никому мое дело! И шла обычная просрочка, ни чем не обоснованная, я даже не знал, что в банках на компах стоят программы, которые через определенное время автоматом заносят человека в черный список. Об этом я узнал, когда мне позвонили в середине ноября из службы безопасности банка и посоветовали срочно решить проблему, т.к. в декабре они вынуждены передать мое дело коллекторному агентству. У меня оказывается просрочка составляет аж 180 дней. Я сразу пошел в банк, ничего вразумительного мне никто не сказал по сегодняшний день, одни мажутся, другие глазами хлопают "мы сегодня же свяжемся с Москвой, потом с Новосибирском, сразу же вам отзвонимся" две недели уже обещают, а сегодня насмешили, якобы Новосиб молчит, до Москвы не могут дозвониться, телефоны (номера) мне не дают, включая моего бывшего менеджера, ничего не хотят делать, а через две недели, может чуть раньше у них будут все основания подать на меня в суд, как на злостного должника!!!!!!!!! В середине августа уволился сработы по состоянию здоровья, 10 сентября 2009 года признан официально безработным по сей день получаю пособие по безработице 5800 р. В месяц. В середине ноября от службы безопасности банка я узнал что мой кредитный менеджер ушла в декретный отпуск в начале сентября никому не передав моё дело и никого не поставив в известность о моей проблеме. Также СБ банка сообщили что моё имя занесено в базу данных должников Иркутской области, что через месяц моё дело автоматически переходит коллекторному агентству. Сейчас сотрудники банка обвиняют во всём меня, что якобы я намеренно не хотел платить по долгу. Сейчас мне пришёл ответ от кредитного комитета банка датируемый 9 декабря 2009 года, где прописано что на моё заявление от 15 июля 2009 года мне отказано в реструктуризации . причины не уточняются .пол года мне не давали ответа моему делу, а сами по тихому начисляли мне просрочки и штрафы, вразумительного ответа от сотрудников банка, почему полгода они молчали, я получить не могу, мне предложили оплатить штраф в размере 210 д. США и по новому написать заявление на реструктуризацию С их предложением я полностью не согласен, мне негде взять такой суммы во первых , во вторых по их вине я оказался в таком положении, Я убедительно прошу помочь мне юридически как поступить по закону в моей ситуации, если сотрудники банка полностью и нагло отрицают свою вину, хочу заметить что много лет в этом банке как и в других банках мои кредитные истории носили только положительный характер! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях