Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]()
Кэт, пугаться не надо...
![]() Но правда в том, что большего разгильдяя, чем я, до семейной жизни было поискать.... ![]() Жена из меня сделала почтенного главу семейства. Честь ей и хвала! Самому не верится... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#722 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Кэт |
![]()
Т.е. ты лежишь на диване с толстым пузиком и томным видом?
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#723 |
Юрист
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#724 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#725 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#726 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Saчok |
![]()
Седня вечером ходила в студию экстремальных стрижек (об этом я уже потом узнала от детоньки) одного питерского мастера. Вышла оттуда помолодевшей на несколько лет. А всего лишь сделала новую стрижку! Ощущение испытала забавные. Все (и мастера, и клиенты) - молодежь (ребята студенческого и околостуденчексого возраста). Все одеты в тряпочки по последней моде (цена одежды разная, главное - стиль), с милыми молодежными стрижками и прическами, и разными аксессуарами типа пирсинга и татушек... Ну, думаю, вот пришла старая кошелка в молодежную тусовку....
Да еще девочка - мастер, пыталась шокировать: мол предлагаю Вам радикальную стрижечку - делаем очень коротко, а вот тут, тут и тут - вообще все отрезаем напрочь. А я возьми и согласись (давно хотелось, чтобы мастер сам что-нить мне предложил, а не я выдумывала). Кстати сказать, меня после последнего посещения салона красоты не так просто напугать - там меня вообще настоящей пытке (за мои же деньги!) подвергали: и голову ошпарили горячей водой, и волосы в процессе стрижки выдирали буквально (!) голыми руками, и в глаз раз 6 асческой зазвездили, и полуха почти не открамсали, на десерт размазали помаду по моське все той же расческой, и на последок сказали, что у меня очень мало волос на голове, и - приходите еще! Короче, мои волнения оказалсь напрасными. Здесь со мной обходились аккуратно и внимательно, а после слов мастера: я женщин 60-ти лет стригу так, что они помолодевшими выглядят, я как-то сразу расслабилась (уж если сюда и пенсионерки приходят, то и я в формате). Подстригли как оказалось после взгляда в зеркало, как я давно хотела, но не сама не решалась - думала не пойдет. Вышла из салона с прекрасным настроением! Девочка так классно меня подстригла и ничего суперэкстремального я на своей голове не обнаружила, а увидела себя любимую, с новой прикольной стрижечкой и горящим от удовольствия взглядом!!! По дороге домой несколько знакомых людей (мужчины в гаражах и продавщица в магазине) в один голос твердили, как мне классно, и как я помолодела. Ребенок увидел, аж заверещал: мамочка, как тебе здорово! я же тебе говорила, что тебе там понравится и подстригут удчно. Ее оценка мне была важнее всех. А всего-то и надо было подстричься покороче. Прально говорят, что чем старше женщина, тем короче у нее должны быть волосы. Так что же к 70-ти годам (если дотяну) мне вообще налысо бриться надо? ![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#727 |
Юрист
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#728 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Saчok |
![]()
Femistoklus, для этого надо еще иметь фотку ДО. Последнее время не люблю фоткаться, да и лень перекачивать на комп. Раз в год на море делаю фотки, да все больше окружающей действительности.
А все от того, что после 30-ти немного поправилась - а на фотках очень даже заметно. крупным планом мордашка тоже част не устраивает - редко кому удается сфоткать так как мне нравится (ну требовательная я слишком к себе...) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#729 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#730 |
Юрист
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]() |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях