![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, мне в сложившейся ситуации.Я устраиваюсь на новую высокооплачиваемую работу,на достаточно редкую специальность.Организация готова меня взять и без образования, и отучить за свой и частично мой счет. При этом администрация выдвигает следующее, единственно меня не устраивающее, условие в контракте, что я не имею право уходить 3 года в декретный отпуск. Жизнь есть жизнь и я не могу дать такой гарантии, подскажите, пожалуйста, правомерен ли этот пункт в контракте или нет, потому что я слышала, что есть документ (конвенция или конституция или еще какой-то), который противоречит этому пункту и делает этот договор недействительным.Есть ли у меня шанс выиграть дело в случаи, если окажусь в это время в интересном положении?
Большое вам спасибо заранее за поддержку и помощь!!!Квалифицированная помощь всегда важна и нужна! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
О!Сергеевна, можете смело подписывать (и не говорить ничего РД), сия гениальная задумка РД не имеет юр. силы.
Договор не будет недействительным, будет недействительным только это условие.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо Вам большое за ответ!!!!!
|