![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
2 недели назад я устроилась работать персональным ассистентом генерального директора – гражданина США. Он назначил мне зарплату 150 000 рублей в месяц. Подписание трудового договора откладывалось. Он пообещал рассчитаться со мной 18 декабря за 2 недели – 75 000 рублей. В итоге, в день оплаты он сказал, что у него сейчас нет денег для оплаты, и отдал мне свой ноутбук в качестве залога выплаты зарплаты. Написал расписку. После этого стал обвинять меня, что я взломала его почтовый ящик и изменила пароль. И он не может контактировать со своими партнерами в США. Стал слать мне смс с угрозами, что если я не найду доступ к его почтовому ящику, он подаст на меня заявление в милицию и стал угрожать, что просто напросто убьет меня. Дорогие юристы, что мне делать? У меня на руках осталась расписка по выплате зарплаты в размере 75 000 рублей. Я хочу получить свои деньги. Работодатель находится в Москве, в гостинице. Готова платить за результат – если с Вашей помощью мне выплатят зарплату, я выплачу Вам процент из этой суммы. У меня есть все контакты его партнеров и юристов в США, с которыми он работает. Сразу хочу сказать – я работала 2 недели без выходных, по 20 часов в сутки, без интима (даже не смейте мне делать намеки, почему такая зарплата!). Мы работали над очень масштабным проектом, который был связан с зарубежными звездами. Дорогие юристы! Мне очень нужна Ваша помощь! :Жду Ваших предложений!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Будут к вам вопросы:
Кто ваш работодатель физическое или юр. лицо? Из документов у вас есть только расписка? Какие есть еще доказательства наличия трудовых отношней, наверняка у вас отслаись какие-то документы связанные с работой. Передача ноутбука как-то зафиксирована в расписке? Вообще приведите текст расписки (без имен конечно) Про почтовый ящик. Скорее всего пароль был забит в почтовом клиенте в ноутбуке, он отдал ноутбук, а пароль вспомнить не может, вот и нервничает, считает что вы начали ему вредить. PS Вообще расписка - это очень хорошо, дорога вам прямая в суд, сейчас только разберемся с тем кто работодатель. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях