![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Ситуация такова Я шол домой , немного не в трезвом виде с дискотеки, тихо, мирно я проходил мимо магазина, где стояли сотрудники ППС, меня остановили потребовали документы, я показал паспорт (18+), после чего забрали в отдел, составил протакол, написал там , что я был задержан по причине, "То что я орал шол матом и тп." доставлен в отделение милиции, был составлен протокол, который я не стал подписывать, т.к. нечего этого я несовержал, после чего направился в клетку до 6:30 утра, далее мне предложили ещё подписать протокол, я несогласился с этим протоколом опять,но по психическому и поральнмоу состоянию я подписал его , вот после чего мне сказали что данный протокол может быть рассмотрен в выше стоящим органом власти, т.е. Прокуратура. Я поспал и поехал туда, мне попросили предъявить для разговора постановление или протокол, который у меня не оказался, я опять пошол в отеление милиции, в чём мне и отазали в копии этого протокола, выписал штраф они мне его не дали и отправили ГИБДД УВД,(типо там он есть, т.к. тебя задерживали сотрудники ППС), хех туда пришол , мне сказали тебя обманули, думаю отправится опят в отдел за ним.Вопрос 1.) имею ли я законное права взять копию протокола, для разбирательсва выше стоящих органов власти.2.) то что я подписал-означает я подтвердил , что это я сделал и документ это не будет рассматриватся в Прокуратуре или какую нибудь информацию которая может помочь П.С. надоел ментовский беспредел помогите, какой либо информаций ))) заранние благодарен завнимание ). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
право то ты имеешь взять протокол могут не дать напугай их хорошим юристом сам грамотно не сможешь рассказать органам
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а как же 27.2 КоАП РФ, а то что я подписал, это сильно отразится на этом?))) в дальнешим разбирательстве?
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А вы напишите заявление копию протокола прошу выдать на руки зарегистрируйте его Вам ответят.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
вашу цель мне скажите? Я когда судился с УВД хотел поиметь денег за моральный вред всё поимел но процесс был сложный длился три года так что это Вам решать готовы Вы или нет за Вас бегать никто не будет а юриста нанимать у меня не было лишних денег но у Вас там ничего серьёзного поэтому смотрите сами как говорится по обстановке.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасиб))) да не штрф нехочу платить за то, что я не делал_)
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А штраф за то что в нетрезвом виде в общественном месте не цензурно выражался а на самом деле было не так?Берём постановление и обжалуем в суде я бы сделал так надо свидетелей которые смогут подтвердить как было на самом деле .
|
|
|
«Закония» в соц. сетях