![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. После длительных поисков работы, мне предложили работу бухгалтером по моей специальности в бюджетную организацию УФСИН. Предложили з.п. 6000-7000. Два месяца проверяли документы мои, предоставила справки с нескольких поликлиник на что ушло 1500руб. Квитанции имеются. Но при принятии мне сказали, что на эту вакнсию у них ниже разряд и моя з.п будет составлять 4330р. Очень обидно и одни эмоции. Что можно сделать в этой ситуации. Трудовой договор не заключен, а факт подтверждающий з.п в 6000 есть в центре занятости. Жду предложений. Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
саша80, должность аттестованного сотрудника или вольнонаемного?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вольнонаемного
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
саша80, насколько мне известно, оклад по должности должен быть не менее 3720 руб. Помимо окалада устанавливаются выплаты компенсационного и стимулирующего характера. Попросите ознакомить Вас с Положением об оплате труда. Они обязаны это сделать. Согласно ТК РФ до заключения трудового договора работодатель обязан ознакомить кандидата на должность со всеми действующими у него локальными нормативными актами. Это Положение должно содержать информацию о том, какие доплаты и надбавки действуют в УФСИН, и каковы их размеры. Предварительно ознакомтесь с приказом Федеральной службы исполнения наказаний от 13 ноября 2008 г. N 624 г. Москва "Об утверждении новой системы оплаты труда гражданского персонала федеральных бюджетных учреждений уголовно-исполнительной системы". Этот приказ можно запросить по интернету.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях