![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер. Хочу спросить в какие сроки отдается военный билет? Ситуация следующая: В ноябре 2009года пошел на призывную комиссию, где предоставил акт о том, что у меня ВИТИЛИГО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ФОРМА. По расписанию болезней я не годен к Военной службе категория "В". Ну вот мне на комиссии говорят списываем тебя по витилиго, и хирург дал направление еще сделать рентген позвоночника. Я сделал принес в вонкомат к медсестрам. Они говорят,что по витилиго не служат и теперь они отправят документы в БАТАЙСК, там комиссия тож рассмотрит и даст вердикт (годен/не годен). Сказали номер тел оставь если че не так с документами то позвоним. Ну вот не звонили, значит косяка нет в документах. Интересно есть ли определенные сроки рассмотрения моих документов, они же так рассматривать могут годами??!!! одна из них мямлила вроде бы должны до Нового года дать. Но похоже никто не собирается этого делать. Как быть
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Dimasjan, для начала нужно узнать решение призывной комиссии и желательного получить его на руки.
Если решением ПК, вам присвоена не призывная категория годности, пишите заявление о выдачи вам военного билета. Засекаете месяц и через месяц у вас либо военный билет либо повод обратиться в суд. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, после Нового года пойду узнавать.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях