![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ
Глава 1. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Нас научили, как управлять государством через органы государственной власти, мы выбираем президента, депутатов. Мы как будто управляем этим государством. Нас научили управлять муниципальными образованиями через органы местного самоуправления — мы их выбираем, создаем. Да, народ участвует в управлении страной. Но самый первый, главный и значительный статус гражданина определяет третья статья Конституции: «Народ осуществляет свою власть непосредственно»! У нас самодостаточными, самообеспеченными в реализации власти являются должностные лица государственных органов и органов местного самоуправления. Они разрабатывают все механизмы, чтобы себя любимых не обидеть, но ни в городе, ни в губернии нет механизма, чтобы поднять статус гражданина выше статуса этих органов которые, по Конституции, обязаны оказывать услуги гражданину, служить ему. Статья 33 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления» гласит: «Органы государственной власти и органы местного самоуправления обязаны содействовать населению в реализации их прав». Мы вроде приступили к демократизации государства, но почему-то права гражданина поставили ниже всех субъектов права. Я не хочу пользоваться казной через посредников—здравоохранение, органы безопасности, которые ничего фактически не обеспечивают. Как заставить «слуг народа» принять какую-то конкретную программу по предоставлению возможности гражданину реализовать свои конституционные права. Осуществлять власть непосредственно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
То, чего вы хотите, уже давно существует и называется формами непосредственной демократии.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Это риторический вопрос. Впрочем, Вы можете задать его на официальном сайте Правительства РФ или Гос.Думы.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отправлял письменную просьбу Президенту и Премьеру. (И ещё около 500 000человек)
В ответ лишь «сожаления» Может мало изъявивших о своих правах? |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
что именно?
Откуда такая уверенная цифра?
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"что именно?"
Образец: Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас предоставить мне, Шар Елизавете Николаевне, экономическую возможность согласно ст. 3 п.1 п.2 Конституции РФ., как одному из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации, приступить к осуществлению власти непосредственно. Основание: За 16 лет действия всенародно принятой самой Демократичной в мире Конституции Р.Ф., органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, так и не оказали содействия населению г.о. Тольятти в реализации непосредственного осуществления местного самоуправления в нарушение ст.33 ФЗ.-131 Причина : Тот, кто владеет, пользуется и распоряжается общественной собственностью, тот и заказывает качество жизни граждан. В нарушение ст.1, ст. 2, ст.3 п.1,2 Конституции РФ. владеют, пользуются и распоряжаются общественной собственностью только органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, а не носитель суверенитета власти – гражданин, ТАК И НЕ ПОЛУЧИВШИЙ ПРАВО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ВЛАДЕНИЕ, ПОЛЬЗОВАНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Следствие: 1) Отсутствие в социуме школы формирования гражданина – хозяина, являющегося непосредственным носителем суверенитета власти в демократическом Российском Государстве. 2) Повсеместное игнорирование всеми ветвями власти волеизъявления населения, являющегося основой Государственной власти и местного самоуправление, и тем самым лишение населения г.о. Тольятти статуса ГРАЖДАНИНА. 3) Отсутствие нормативно-правовой базы в г.о. Тольятти, соответствующей ст.1.2,3,130,131,132,133.Конституции РФ, подкреплённой экономическими механизмами реализации духовной силы и статуса гражданина – хозяина привели к процветанию коммерческих механизмов и обесцениванию самой жизни гражданина. 4) Разгул чиновничьей коррупции во всех ветвях власти, заказные убийства граждан с высокой Гражданской позицией, безысходный суицид населения и т.д.- это показатели полного отсутствия самого источника демократии – власти народа. Так как за эти 16 лет действия Конституции Р.Ф., я, _ Шар Елизавета Николаевна -_ гражданин (ка) Российской Федерации не могу засвидетельствовать обеспечение улучшения качества моей жизни органами Государственной власти и должностными лицами, органами местного самоуправления и должностными лицами, то ПРОШУ мне, _ Шар Елизавете Николаевне, д.р. (дата рождения)19 г, согласно ст.1, ст. 2, ст. 3 п.1,2 Конституции РФ., как гражданину – носителю суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации, приступившему к осуществлению власти непосредственно, ОБЕСПЕЧИТЬ экономическую основу обеспечения качества моей жизни на 2010год из расчёта, заложенного в бюджет Р.Ф. на 2010 г. на каждого гражданина Р.Ф. 1. потребности личной безопасности , 2. потребности здоровья, 3. социальные потребности, 4. коммунальные потребности , 5. транспортные потребности, 6. спортивно - оздоровительные потребности, 7. духовно - просветительские потребности , 8. профессиональные потребностей 9. культурно – массовые потребности, 10 представительские потребности, 11 . судебные потребности, ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ 40 % ОТ 100 % СУММЫ, предназначенной на обеспечение моего качества жизни в 2010 г. ЕЖЕКВАРТАЛЬНАЯ, ЕЖЕГОДНАЯ СТРОГАЯ ОТЧЁТНОСТЬ ГРАЖДАНИНА ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЦПАКЕТА НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГРАЖДАНИНА Р.Ф. НА 2010Г В конце 2010г, я, ___ Шар Елизавета Николаевна _________, буду обязан (а) отчитаться в исполнении Государственного бюджета по строке непосредственное обеспечение качества жизни граждан Р.Ф. перед Вами, в порядке обратной связи между гражданином и государством, о котором Вы говорили в своём Послании Федеральному Собранию Российской Федерации 12 ноября 2009 года Другого способа заставить чиновников служить народу Р.Ф., справиться с закоренелой коррупцией, ликвидировать развивающуюся социальную и духовную нищету народа Р.Ф. и оказать содействие созданию в социуме благоприятных условий для формирования гражданской школы «Гражданина – хозяина» нет. Реквизиты моего личного счёта указаны на бланке Прошу мое обращение в Ваш адрес не отправлять вниз по вертикали власти органам государственной власти и органам местного самоуправления, не отвечающим за экономическое устройство государства Российского. Прошу принять меры Президентского реагирования для обеспечения реализации в государстве механизмов экономического обеспечения гражданином власти непосредственно С уважением, Шар Елизавета Николаевна НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ (подпись) Е.Н. Шар "Откуда такая уверенная цифра?" Сказала Бозина Лариса Николаевна (общественница, отстаивающей демократические принципы общественного самоуправления, Отстаивает демократические права в думе) Поверил на слово ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Где-то я это уже слышал. А мы не занимались этим последние 75 лет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях