![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Долго и подробно. Пожалуйста, дочитайте.
Соседи пьют, орут, слушают музыку и т.п. после 22ч. постоянно у них кавказцы (одна из жильцов живет с кавказцем). Постоянно звоню им по телефону и в дверь прошу прекратить. Иногда прекращают, просят типа до 11, иногда нет. Но эти ситуации постоянно. Устала жуть. Могут с пьянки придти в 3 ночи, ходить по квартире орать - аж мой ребенок просыпается. Летом писала заявление в милицию. Они похихикали и не прекратили. В квартиру не пустили милицию. Стали орать что я не даю им жизни. Новогодние праздники для меня пытка, как наступает ночь. Да и среди недели они гуляют, т.к. работают сменами. Помимо этого сдают одну из комнат (милиции сказали живет сожитель там) Это все кратко, чтобы понятна была суть дела. Теперь главное: Помимо такого образа жизни они не вносят квартплату где-то год. Задолженность у них больше 100.000руб. + не платят за свет, за телефон. Но свет у них есть постоянно. хотя периодически вижу предписания об отключении. Прописано их там всего 7 человек: Бабка, которая с ними не живет, а сдает комнату, ее дочь Ира, 3 (три) Ириных дочери (средняя живет отдельно с мужем и детьми), и 2 (два) ребенка средней дочки. Короче, 2 или 3 несовершеннолетних ребенка. По суду из бабкиной пенсии каждый месяц вычитают какие-то деньги на оплату коммунальных услуг. Помогите, посоветуйте, как на них найти управу? Возможно ли их выселение? Что мне делать, как действовать? Куда обратиться за помощью? Или бесполезно бороться... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 151
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Подготовьте жалобу в 3-х экземплярах (один - в ОВД, копия - в районную прокуратуру, один экземпляр себе, на нем пусть в прокуратуре поставят отметку о принятии) с изложением всех деталей, не упустите тот факт, что ранее (укажите дату) уже обращались в органы МВД, но мер не было принято, укажите, что соседи ведут антиобщественный образ жизни, действия их мешают отдыху и т.п. В течении месяца Вам должен быть дан ответ о принятых мерах
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Скажите, по поводу выселения - это реально, или с прописанными несовершеннолетними нет (они там только прописаны, а не живут)? и вообще как этому можно способствовать?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 151
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Думаю, будет довольно сложно
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите в каком направлении двигаться, куда и в каком порядке обращаться.
Вчера 6 раз вызывала наряд. В мой адрес посыпались угрозы. Помогите. |
|
|
«Закония» в соц. сетях