|  09.01.2010, 10:31 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.04.2009 Адрес: Россия Сообщений: 92 Благодарности: 4 

Поблагодарили 3
 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Нарушения тк 

Добрый день! Нужна помощь-как правильно действовать и с чего начать. Ситуация следующая- уже 3 месяца как я работаю в одной фирме. Устраивалась на должность менеджера. Из документов есть только должностная инструкция. Договор обещали оформить потом и завтра и потом. Зарплату получила за 2 месяца, столько-сколько оговаривалось. Перед праздниками начинается следующее (работа сменная по графику сутки через 2 (при этом в табеле указывается 18 часов а не 24))- написать заявление на отпуск- на 2 недели- добровольно-принудительно. Я написала на 7 дней без сохр. з/п. Директор подписал на 10 дней из них 4 в счет оплачиваемого отпуска, который я еще не заработала. Также нескольким работникам сообщили, что с января будут работать на должности помощник. Соотв-но с меньшей оплатой. С чего начать выяснение отношений? Затребовать документы или сначала обратиться в инспекцию? (собираюсь в понедельник). Или дождаться з-п за декабрь- она 1 раз в месяц. Уже решительно настроена на борьбу  . | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  09.01.2010, 12:12 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Выборг Сообщений: 89 Благодарности: 4 

Поблагодарили 13
 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

ИЩИ НОРМАЛЬНУЮ КОНТОРУ, А ТО Я ДУМАЮ ТУТ ОСОБО НИ КТО ПРО РАБОЧИХ ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ. ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРИПУГНУТЬ. НУ ТАМ КОМИССИЕЙ ПО ТРУДУ, СУДОМ И Т.П. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ХОТЯ Я ПУГАЛ ИХ ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ, ЧТОБ ОПЛАТИЛИ ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО. А ВОТ НАПАРНИЦЕ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ТАК И НЕ ОПЛАТИЛИ.. НЕ ПУГАЛА. УДАЧИ!
         | 
|  09.01.2010, 19:00 | #3 | 
| Юрист  Регистрация: 21.02.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 818 Благодарности: 5 

Поблагодарили 235
 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Дождитесь зарплаты сначала. А потом напишите заявление о выдаче заверенных копий документов, связанных с работой.
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях