![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
))))) при обращении в мировой суд бремя доказывания лежит на Вас. а, судя по всему, доказать факт нанесения Вам побоев Вы вряд ли сможете. перед обращением в мировой суд необходимо обратиться в мед учреждение для установления степени тяжести здоровью (вот тогда и будет понятно 116-я там или 115-я), в санкт-петербурге данные услуги оказывает БСМЭ. можно будет подать гражданский иск в уголовном деле, где Вы включите в требование и расходы на адвоката, и лекарства, и на суд.мед.эксперта. только учтите, что заявление написать не трудно, а доказать факт побоев сложнее: она приведет в суд свидетелей со своей стороны, а кого приведете Вы? доказать свою правоту только лишь фактом обращения за мед.помощью будет сложновато
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Россия / Ставропольский край / Александровское (Ставрополь.)
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я думаю Вы с самого начала повели себя крайне неправильно. Среди тех, с кем работаете, надо было заручиться поддержкой хотя бы одного-двух человек с работы, которые подтвердили бы что Вы получили удар в лицо от замбухгалтера, и что сами её не били. И сфотографировать себя с разбитым лицом хотя бы на мобильный телефон. А так всё действительно не лучшим образом....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях