![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сейчас мне удается работать только на временных работах (без оформления). Могу ли я получать какую-либо субсидию на оплату услуг ЖКХ в Москве. Обязательно ли регистрироваться для получения субсидии на бирже труда? Если в регистрации в качестве безработного мне отказывают (т.к. я отказался от предложенной мне неквалифицированной работы несколько раз т.к. перенес длительную болезнь), что можно предпринять в данном случае для получения субсидии?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Право на субсидии имеют следующие категории граждан:
пользователи жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов; наниматели по договорам найма жилых помещений частного жилищного фонда; члены жилищных кооперативов; собственники жилых помещений. Субсидии предоставляют вышеуказанным гражданам и членам их семей, постоянно проживающим в жилом помещении. Заявитель для получения субсидии представляет в уполномоченный орган по месту постоянного жительства заявление о предоставлении субсидии с приложением необходимых документов, среди которых и документы, подтверждающих доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении вопроса о предоставлении субсидии. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А где же мне взять справку о доходах, если на бирже труда меня не ставят на учет?
Вообще правомерно ли требовать у меня справку с биржи труда при рассмотрении моих доходов, если трудовая книжка у меня на руках? |
|
|
«Закония» в соц. сетях