![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работаю в розничном магазине и со мной 4 сменщика. Компьютер включен круглосуточно и подключен к интернету через USB-модем (MTC) тоже постоянно. Работаем только с программой 1С Торговля и склад и авто-каталог.Установлен антивирус Касперского с обнавлениями 2008 года. Директор утверждает что системный администратор нашей фирмы якобы сумел вычислить что именно я (в течении выходных )(магазин работает круглосуточно) заразил комп всякими вирусами и скачивал из интернета каето программы. Но за выходные работали 4 человека и кто угодно мог это сделать.Я не полключал никаких устройств, ни диски. А только отправлял отчеты продаж по 1С как положено.
После выходных приехал програмист якобы установил программы которые как он сам говорит создал. И с помощью них определил что именно я заразил компьютер. Начальница основоваясь на том что я учюсь в ВУЗе на факультете информатики(2 курс) единственный кто мог это сделать.Кроме этих доводов никаких других доказательств они не предоставили.Ни отчетов программ, ни текстовых распечаток антивируса, ни свидетелей. Теперь мне грозят лишением зар.платы и увальнением по статье порча имущества. Как отстоять свои права и непричасность к этому делу ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Да не уволят Вас за это. А ели будут настаивать, то жалобу в ГИТ, прокуратуру (если денег не дадут) и гражданский иск в суд о защите чести и достоинства. Размажут этого рабовладельца как сметану на блинчике
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Т вообще что за порча имущества вирусами??? Аж смешно
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2008
Благодарности: 25
![]()
А ПО, в частности Windows и другие программы, антивирус Касперского тот же, лицензионные? Если хоть что то не лицензионное, этого работодателя можно просто уничтожить...
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
одного понять не могу, если установлен антивирус , то как можно было нахватать так много ворусов. У меня стоит лицензионный касперский и нету никаких проблем с вирусами . Мне кажетса что ваше начальство решило просто вас зделать крайним и за ваш счет возместить ущерб.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.01.2010 в 17:32.. |
![]() |
#6 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
увольнение будет незаконно в связи с отсутствием такой статьи в ТК.
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Согласен, я бы вам рекомендовал выложить лицензионный ключ ОС.(уж очень хочеться глануть)
1. 100% пиратки все... ибо Антивирус Касперского... обновляеться каждый день... и обновления за 08 год... свидетельствуют о пиратке. 2. Найдите файл C:\WINDOWS\system32\WgaTray.exe - если нет пиратка, далее создайте в папке C:\WINDOWS\system32\ файла *.txt с умным названием и текстом: "Данный файл не содержит вредоносного кода, но являеться подтверждением, что на данном компьютере не производились манипуляции, отсутствуют файлы WgaTray.exe, файл winlogon.exe имеет размер = ?" (укажите) И все... в случае сноса винды это все сотреться... (кстати забыл сказать зафиксируйте все действия на видео.. во!) и спецы все поймут... т.к. системник всеравно изымут, для установления фактов преступления... |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем на Вас пытаются необосновано слить недоработку администратора ![]() |
|||
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Хотя может он Кевин Митник... сорри за оффтоп...))) Последний раз редактировалось SeRaFiMCC; 22.01.2010 в 11:40.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях