![]() |
#271 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Людмила С., спасибо за подсказку. Но я думаю, что как "ругали" за висяки, так ругать и будут. А что бы не в жесткой форме, то висяки будут "раскрывать" по прежнему. Иделогию менять надо, да и людей, которые работают в МВД да и во всей правоохранительной системе. Люди уже привыкли и работать иначе не будут. В качестве примера: при производстве следственного действия вступли в спор со следователем по поводу решения ВС, оправдавшего человека. Оправдание было основано на том, что подсудимый, вступая в спор с работником супермаркета, стал сильно жестикулировать, зацепил бутылку и разбил ее, не имея при этом умысла на хулиганские действия и уничтожение чужого имущетсва. На что мне следователь заявил, что таких надо сажать....
РГ это хорошо, речь министра тоже. А мне к этому следователю на следущей неделе идти, ходатайство "о прекращении" заказного дела нести. Даже не знаю,какой смайлик поставить... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#272 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#273 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
prokurator, подскажите, где Вы прочли "огульные обвинения всех и вся "в смертных грехах"? Что-то я не читала и не слышала этих обвинений в выступлении Дымовского. Возможно только потому, что власть неуважительно относится к гражданам своей страны, эти граждане вынуждены таким образом попытаться донести только каплю правды до "первых лиц". Что Вы знаете о нашей жизни! Что Вы можете знать как живут, нет не живут, а существуют, и служат рядовые сотрудники "на земле", как достигаются показатели "борьбы с преступностью"! Еще не успели чиновники МВД РФ разработать и внести предложения о сокращении численности сотрудников, а у нас уже 50 человек стажеров, которые практически прошли обучение в УЦ и готовы нести службу, увольняют "за ненадобностью", хотя "рабочих лошадок" и в уголовном розыске, и в ГИБДД, и в ППС ох как не хватает.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#274 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
LEXc |
![]()
Услышал недавно, что Нургалиев планирует издать некий указ, направленный на искорение палочной ситемы в МВД. При том, что в 2005/06 г. он заявил, что палочной системы нет.
Что это - борьба с призраком? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#275 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#276 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
LEXc |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#277 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Только приказ пока, видимо, не подписан, а только готовится. Во всяком случае на официальном сайте МВД РФ информации о нём я не нашёл.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#278 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
LEXc |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#279 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#280 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Тот факт, что система правоохранительных органов в ее сегодняшнем состоянии прогнила на корню (включая часть судейской системы, если не полностью) спорить бессмыслено. По крайней мере тем, кто с нею сталкивается и в ней работает. Об этом пытался рассказать Дымовский. Возражать же нам с Дымовским
![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях