![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Тут такие слухи что, теперь при регистрации, в начале на 3 месяца для без визовых ИГ, нужно вместе с регистрацией и квитанцию от почты при себе теперь иметь. Критично ли это? Например, если я собираюсь сделать себе РнР. И ещё, вообще есть слухи что РнР пока не выдаётся (с 1го мая чтоли).
И так, 2 вопроса: доп. квитанция к отрывной части уведомления. И РнР пока не делается. Прокоментируйте пожалуйста. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 53
Поблагодарили 10
раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: я гражданка Молдовы, приехала три месяца назад в Москву, сделала уведомление, неделю назад я уехала из России в Беларусь, сегодня вернулась в Москву, сегодня же день окончания моего уведомления, могут ли сыграть какую-то роль билеты? Ситуация тупая.
|
![]() |
#34 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Какую? При чем тут билеты? |
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Valentinazhelezoglo, про старое уведомление забудьте, отправьте его по почте ценным письмом по адресу ОУФМС, где Вас поставили на учет. И срочно вставайте на учет по новой миграционной карте, желательно, чтоб не оштрафовали за несданную МК, по другому адресу в другом районе.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть? Я гр. Украины, 30 декабря через почту отправил письмом "уведомление о прибытии ИГ", я выезжал. Сегодня пошёл в ФМС (в другом районе), чтобы стать на учёт, а мне сказали, что я ещё не снят с учёта в предыдущем ФМС и поэтому на учёт меня поставить не могут. Это наверное из-за праздников, так как у всех были выходные (моё письмо ещё не дошло в ФМС или его не успели в ФМС обработать)?! А ведь я должен стать на учёт в течении 3-х дней. Что мне делать, если в предыдущем ФМС, меня не снимут в эти дни с учёта, мне что нужно заново пересекать границу? Зарание спасибо!
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
viraleksej, каким письмом вы отправили? Должны были только ценным с описью вложения (чтоб было подтверждение). Если же остался корешок почтового отправления, Вы должны обратиться в тот ОУФМС, где Вас не сняли с учета, предъявив тот с просьбой о снятии. Можно также встать на учет через почту.
|
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Rita, спасибо БОЛЬШОЕ! Я отправил обычным письмом, а корешок об отправки выбросил. Но мне наверное повезло, что за время праздников письмо дошло. А по средам(я был во второник) в ФМС обработка принятых документов. И в четверг меня поставили на учёт. Ещё раз спасибо! А через почту я не мог стать на учёт, т.к. цель визита работа.
Последний раз редактировалось viraleksej; 17.01.2010 в 17:42.. |
![]() |
#39 |
Пользователь
Адрес: Россия / Камчатская обл. / Елизово (Камчатская обл.)
![]()
У меня тоже есть вопрос по теме. Никак не могу разобраться с уведомлением.
Итак по порядку: -графа "дата въезда" - указываем дату въезда на территорию РФ или на новое место пребывания? -графа "срок пребывания до" - указываем опять же предполагаемый срок пребывания на этом месте или вообще в РФ? (точный срок сколько конкретно люди пробудут на том месте пребывания неизвестен) -графа "срок действия" в паспортных данных ответственного лица, что там писать? посчитать когда положено будет менять паспорт и написать что ли? или вообще можно не заполнять? -графы с адресом, идущие после паспортных данных ответственного лица - указывается адрес регистрации приглашающего юр. лица или отв. лица? И как тогда понимать графу "фактический адрес"? Какая должна быть доверенность у лица, отправляющего уведомление? Достаточно ли будет доверенности, которую давали на оформление в ОФМС приглашений на въезд? Или лучше пусть в уведомлениях стоит подпись директора (но тогда наверное придется и паспортные данные его указывать)? В отрывной части и осн. части уведомления есть пустые прямоугольники "отметка от подтверждения выполнения блаблабла" (не "печать организации"). Это места для отметок почты? Примут ли на почте уведомления о того, кто их не подписывал? Огромное спасибо всем, кто может помочь дельными ответами, вопросы очень злободневные для меня =))) |
Метки |
миграционный учет |
|
|
«Закония» в соц. сетях