Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бог его обидел и поступил совершенно правильно
Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор". Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня. А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь! Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. Она не заболела. Она всегда так выглядит. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Да, красотою мир вы не спасёте. На вас природа славно отдохнула! Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. Ваш ум затмить способен свет торшера. Уходите? Зачем же так неспешно?! Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
#2242 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 10.02.2008
Благодарности: 236
Поблагодарили 256
раз(а) в 231 сообщениях
Записей в дневнике: 31
![]()
Преданность.
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
#2243 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2244 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
Главное проявить заботу. Последний раз редактировалось LEXc; 23.01.2010 в 13:26.. Причина: вставка цитаты |
|
![]() |
#2245 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#2246 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Самые ужасные подарки, которые дарили девушкам
(подборка из разных форумов) Девчонки, давайте вспомним самый ужасный или самый смешной подарок в нашей жизни Мне как-то подарили три мааааааленьких розочки, дышащих на ладан, подарили их в знак примерения. Чувства были смешанные. Вспомнила супер подарок от свекрови. В этом году на 8марта (мне был 21) она подарила мне антицеллюлитный крем, крем отморщин и шампунь от выпадения волос. Хорошо хоть не место на кладбище.... А мне на 16 лет (слава Богу, это был не мой мч, а так, знакомый) подарили гнездо на палке, а внутри птица из ваты с отвалившимся глазом. Один из последних подарков: рамка для фото на которой было написано "Маша" (меня зовут Наташа)+ открытка "моей любимой доченьке" А у меня такая была история - утро моего ДР, на тумбочке, возле кровати коробка, сверху открытка -"поздравляю, желаю выиграть 50 тыс. грн." - и 100 лотерейных билетов, из серии моментального розыгрыша.....пока все не распечатала - не могла остановиться. Под билетами записка: "не получилось? лезь под кровать, ищи подарок". А там роза, длинная такая, и дорогущий телефон. Зачем нужно было непременно под кровать лезть, до сих не знаю... ))))) мне на 8 марта как-то бывший подарил набор: белые тапки и мужской! гель для душа... до сих пор ржу когда вспоминаю, даже падла не посмотрел что покупает Я думаю, что мой ненужный подарок займет почетное место в первой десятке самых ненужных подарков на этой ветке: на мое ДР мой МЧ, на которое я его официально пригласила, с торжественным видом подарил очки для зрения!!!+ или -, я не знаю, т.к. очки не ношу и никогда не носила, и он об этом знал!!! Чтобы как-то выкрутиться он сказал, что если я их буду иногда надевать, то мне они будут придавать солидный вид.!!! ![]() Слегка провинившийся кавалер принес мне букет из.....бамбука)) уже месяц стоит, корни пустил...в общем теперь взращиваю. а я терпеть не могу корзины. мой бывший, хорошо это зная, подарил мне на 8марта... корзину с 6-тью!!! розами.притом не свежими. и сказал не капризничать. а зато муж на этот день рождения пришел ко мне на работу с огромной охапкой роз и копеечной шваброй. сказал - это последнее чудо техники, само моет, отжимает и прячется в угол. любимый, прознав о моей страсти к сумочкам подарил шедевр китайских мастериц - страффненькую сумку. подарок был принят, но провела беседу разъяснительную))) как-то один горе-кавалер моей подруге на День влюбленных припер картонную коробку из под шампанского, а в ней кучу маленьких воздушных шариков цветных.... и заставлял ее складывать какую то фразу из шариков (на каждом шарике было по слову), она его чуть не придушила, фраза так и не получилась... Еле его выпихнули с квартиры... А мне на мой ДР, любимый приволок большущую коробку полностью была набита какими-то бумажонками,серпантином, и сдутыми шариками.В этой коробке я должна была отыскать подарок. Сначала находила там всякие жвачки, конфеты, потом календарики, чуть позже нашла поздравительную открытку, еще позже шоколадный батончик ну и т. д. В итоге нашла в красивой маленькой бархатной коробочке серебряную цепочку! Должна признаться искала долго. Вот моей подружке виртуальний знакомый пообещал подарить классные очки известной фирмы, принес китайское чудо, наверное на распродаже купил всё по 3. Он смотрит на неё с таким восторгом, тебе нравится? Больше они не встречались. Я смирилась с полнейшим отсутствием фантазии своего мужа, после того как однажды под елкой обнаружила калькулятор. Нет, мне он конечно нужен был, т.к. мой сломался, но я рассчитывала на более изысканный подарок. На 23 февраля я ему подарила набор отверток (в отместку). Он радовался как дитя. Так ничего и не понял. А мне на д.р. и заодно и первое знакомство милый подарил ... зонтик-трость ... ярко алого цвет.... и внимание завернут в целлофан .. типа праздничная упаковка .. Самый ужасный подарок сделал любимый человек на 8 марта. Это была ночная рубашка, типа под шелк, китайского производства еще и на 2 размера больше моего....(((((((( А самый необычный - один знакомый вместо букета цветов на первое свидание привез шикарную сосну)))) я была шокирована))) а еще в мне было подарено дорогущее белье. Верхняя часть, размера эдак 3 при моем, скромном, мгм...., польстила, а нижняя - еще чуть-чуть и влезет на мою не худую маму - ........огорчила не то слово... Вот такой вот глазомер! а мне свекр на 8 марта подарил ведро со шваброй. Быший (он военный) дарил подарки со своими военными эмблемами - кружки, майки, кепки, блокноты. Это пиндец какой-то! мне на 8 марта как-то бывший подарил набор: белые тапки и мужской! гель для душа... до сих пор ржу когда вспоминаю, даже падла не посмотрел что покупает а вот подружки))) это отдельная тема. как подарят что-нибудь, хоть просто сиди и улыбайся... то одна подарила треснутый сервиз из 2-х чашек. красивый но натколотый. другая на ДР подарила рыбку (типа сувенир) и я ее перекладываю из одного места в другое.... а она когда дарила аж треслась от удовольствия.... )))) рамки для фоток дарят и др.... а мне свекровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушь засохшую со словами "мне не подошла" я конечно понимаю, что подлецу то бишь мне все к лицу, но не до такой же степени А на 8 марта бывший подарил свитер, 100% шерсть, который до этого носил сам, но постирав в машинке при неправильной программе, свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик.Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно. В десятом классе я наблюдала как моей учительнице по истории первоклассницы подарили таз (большой, эмалированный)!!!, а она такая хрупкая была дамочка, очень смущенно благодарила, а этот таз потом весь день у нее под столом стоял и, когда она его ногами задевала, громыхал праздник был 8 марта У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему не было предела ![]() На нашу свадьбу моя свекровь и её дочь , от двух семей так сказать,подарили нам полусгоревшую китайскую гелиевую свечку. Я её выкинула, а свекровь целый год рассказывала всем какая я хамка. У меня такой случай был. Мне МЧ дарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода до тех пор пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти эту дурацкую открытку мне пришлось ехать к маме и рыться в школьно-институтском архиве поздравлялок. Мне вот интересно было, а если б он мне конфеты подарил - коробку бы просил вернуть ))
#2247 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() |
![]() |
#2248 | |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
А жаль! Земля дорожает, хорошее было бы вложение капиталов!
"шоб" не тратилась любимая! (Забота) предусмотрительный! Блондинко! Цитата:
Экономь и шубка не за горами! Saчok, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2249 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Если вы умерли, делайте следующее:
1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе - но это уж как повезёт. 2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость. 3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. 4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы её не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку - вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные. 5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что всё это значит?!", "Как я тут оказался?!". Раз оказались - значит, так и надо. 6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком. 7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мёртвых", которая позволит скоротать время до конца похорон. 8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно. 9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика. 10. Если вы всё-таки заблудились - оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка - но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день. 11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колёсиках. 12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли. 13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.
#2250 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Ледяное спокойствие...
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях