|  24.01.2010, 17:25 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия / Татарстан / Казань Сообщений: 8 Благодарности: 3 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

максимильян1 |  Открытие ИП 

Не нашел более подходящего раздела для этого вопроса! Я решил открыть Курсы английского. На сколько я знаю лично я не могу открыть такую фирму, так как не обладаю правом преподавать (или могу?), потомучто у меня нет образования педагога. Но вопрос вот в чем: могу ли я открыть просто ИП, где будет преподавать 1 преподаватель (нужен ли кассовый аппарт?)? В дальнейшем, если раскрутиться охото организовать преподавательский персонал, но тут на сколько я понимаю просто ИП не обойтись? Если нет, то что нужно для того чтобы это сделать (какие бумаги собрать?). Да и ИП вообщем как правильней оформить? Заранее спасибо... | 
| В Минюст Спасибо | 
|  25.01.2010, 09:05 | #2 | 
| Юрист Экс-супермодератор  Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.) Сообщений: 1,722 Благодарности: 26 

Поблагодарили 283
 раз(а) в 275 сообщениях

ego |   

Вопросы открытия ИП рассматриваются в теме http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=34129. Тема закрыта.
         | 
| В Минюст Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях