![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе Время Суток!
Недавно при визите в офис МТС с целью восстановления сим карты узнал, что на мои данные оформлено еще 2 номера. Данные отличаются лишь датой рождения. На требование аннулировать данные номера получил устный отказ. Чтобы предупредить возможные претензии со стороны МТСа я планирую написать письменную претензию с требованием аннулировать данные 2 номера. Далее возможно 2 варианта: 1. МТС аннулирует эти номера. (Собственно, что и нужно) 2. МТС отказывает в аннулировании. Собственно вопрос: При возможных в будущем претензиях со стороны МТС, возможно ли будет доказать с помощью их письменного отказа, что я являюсь ненадлежащим ответчиком. Что фактически признал МТС отказав мне в аннулировании договоров? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
![]()
Кроме паспортных данных должны быть еще Договора и надо смотреть какая подпись там стоит.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Интересная ситуация...
1. Если данные отличаются датой рождения, то формально это уже не ваши паспортные данные, т.к. дата рождения в соответствии с Положением «О основном документе удостоверяющем личность гражданина РФ…..» является информацией служащей для идентификации личности. Т.е. если дойдет до претензий, то это не ваши паспортные данные (апеллируйте так же и к этому) 2. По этой же причине (это не ваши паспортные данные) вам и отказали в аннулировании чужих номеров. И еще раз откажут скорее всего. А письменную претензию написать стоит, только обязательно на копии претензии не забудьте получить отметку сотрудника МТС, чтоб данная претензия была подана и сохраните эту копию на будущее. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю за ответы.
Цитата:
Ладно, сегодня заеду к ним пообщаюсь более обстоятельно по этому поводу заодно претензию вручу. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях