Ответить

Опции темы
Старый 25.01.2010, 22:56   #11
Andrey_P
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Может я и не прав, "но перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника". Но у меня другая проблема.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2010, 11:26   #12
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Andrey_P, какая другая проблема, я не поняла? Вам не представлен отпуск в срок, следовательно, он перенесен.
Проблема Ваша лишь в том, что срок этот не согласован заранее между Вами и РД в тот момент, когда он должен был быть представлен в соответствии с графиком отпусков.
"по какой причине отпуск не был предоставлен в срок"? Грубо говоря, если виноват РД, то Вы можете настаивать на своих пожеланиях, если "виноваты" Вы, то в этом случае уже РД настаивает на своих сроках.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

Последний раз редактировалось Афина Паллада; 26.01.2010 в 11:31..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 00:16   #13
Andrey_P
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
Грубо говоря, если виноват РД, то Вы можете настаивать на своих пожеланиях, если "виноваты" Вы, то в этом случае уже РД настаивает на своих сроках.
Я не хочу идти в этот отпуск с 1 февраля, а меня гонят. Что делать???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 00:16   #14
irena-1930
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это не я, а муж. Он трудоголик, и не брал отпуск. А теперь в его строительной фирме заказов нет, работы нет, официально не увольняют, зарплаты тоже нет. Морочат голову "бессрочным отпуском" и что если будут заказы, то "свистать всех наверх" и снова будет работа и зарплата. Якобы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 08:34   #15
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Andrey_P, отпуска предоставляются в соответствии с ГО, который составляется РД.
Если отпуск переносится (= он не представлен вовремя) на другой год, смотрим, по какой причине.
Еще раз, я уточняю, по чьей вине Вы не ходили в отпуск вовремя (в тот год, когда отпуск должен был быть представлен)?
Если причина в Вас, то договаривайтесь с РД.
Если виноват РД, имеете право возражать, что срок с Вами не согласован, РД выгоняет принудительно - пишите возражения и можете пригрозить ГИТ. И отправиться в ГИТ.

irena-1930, я не поняла Вас. Мы вроде бы с Вами все выяснили или Вы что-то хотели еще спросить? Если да, в Вашем последнем сообщении я не нашла знаков вопроса
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ