Ответить

Опции темы
Старый 27.01.2010, 20:23   #1
dimetra
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Заключение брака граждан РФ.

Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне в некоторых вопросах по заключению брак!
Я и мой молодой человек граждане РФ.Я проживаю в Росси и у меня есть прописка.А вот мой молодой человек проживает в Канаде и соответственно имеет канадскую прописку.Мы хотим заключить брак в России.Я ходила в местный ЗАГС и узнавала какие документы для этого нужно.Мне сказали следущее: что мой молодой человек должен предьявить временную прописку при подачи заявления.Но он гражданин РФ и за чем ему это?!Я звонила в иммиграционную службу и там мне ответили что если гражданин РФ прибывает на более чем 90 дней то регистрация нужна.Можно ли при подачи заявления в ЗАГС обойтись без этой регистрации?и если можно то какую прописку ему надо указывать в заявлении?
Благодарю всей за ранее за помощь!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 23:28   #2
Арнольфини
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Милая, какая временная прописка? Слова такого уже нет. Предъявляете паспорта гражданина РФ, не загран, пишите заявление, где указываете место проживания. Для вашего МЧ - Канада и ждете назначенной даты. Все.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.01.2010, 07:52   #3
dimetra
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Извиняюсь.Что такого слова прописка нет,в ЗАГСЕ имеют ввиду временную регистрацию.
Я спрашивала в ЗАГСЕ если написать его канадскую прописку?!А мне ответили : на основании чего , он же не гражданин Канады.
Я читала в Гражданском кодексе что гражданин РФ имеет право проживать за пределами РФ и прав своих нетеряет.так как мне в ЗАГСЕ ответить что ему не нужна эта временная регистрация и он может указать свою какндскую прописку?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ