![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Возник вопрос: Однажды, выйдя из дома, я обнаружил царапины на своем авто. Вызвол наряд ГИБДД, они осмотрели машину и отправили на группу разбора. Спусте месяц рассмотрения моего дела группа разбора постановила, что повреждения приобретены не в результате ДТП и ст. лейтенант посоветовал написать заявление в милицию. Заявление собираюсь относить завтра. Прошу рассмотреть и откорректировать написаное мной заявление с учетом всех юридических хитростей! ЗАЯВЛЕНИЕ "_______________ 2009 года, выйдя из подъезда №3 по адресу ул. Верхние поля, ......, я обнаружил повреждения на своем автомобиле Mazda 3, государственный регистрационный номер ___________. Мною был вызван наряд ГИБДД. После осмотра машины и рассмотрения моего дела №_____________ в группе разбора ст.лейтенант ГИБДД по ДТП и тд, выдал постановление №_________ от ____________ о том, что характер полученых повреждений не соответствует ДТП. Прошу Вас возбудить уголовное дело о противоправном действии третьих лиц в отношении моей собственности по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества"." В качестве приложения собираюсь прикрепить постановление ГИБДД. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось UNblokaBLe; 28.01.2010 в 15:25.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях