![]() |
#21 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Ха, ха, ха. Вот и свидились мы с тобой ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ваши ответы! Уточню (скажу от души) - Сталкивалась с милицией и с прокуратурой по некоторым вопросам по моим делам, так вот, во-первых мне не понравилось, как в милиции откликнулись на мою жалобу и заявление, выставили так все, что я почувствовала себя сама виновной в чем-то. Мне говорили, готовься к такому повороту событий и не жди, что тебя там облизывать будут. В конце-концов добилась своего, только вот результатов их работы не дождалась не в словесном не в письменном виде. Пришлось обратиться в прокуратуру. Вот тут я почувствовала, что я не одна и что есть организация, которая относится с пониманием, вниманием и высоко квалифицированным подходом к делу. Я была приятно удивлена. Они разобрались и с моим делом и с милицией в течение 30 дней, о чем сообщили мне не только в письменном виде, но и в словесном. Закон был, как я и знала был на моей стороне.
Вот теперь я хотела бы попасть в прокуратуру, приносить пользу людям. Меня беспокоит ситуация с коррупцией в дошкольных и образовательных учреждениях, нарушение трудового законодательства организациями и многое другое. Я знаю, что могла бы тоже принести пользу и очень хотела бы! Это искренне! Единственное я не хотела бы связываться с трупами (боюсь до ужаса!) Хотелось бы по гражданским делам. Или следователи занимаются всем? У меня по диплому "Гражданское право". Ну так вот, к чему все это - если я скажу все это на собеседовании, то мне опять скажут, что этим занимается помощник прокурора, а стать помощником прокурора можно, отработав следователем, следовательно опять повторят: "Тогда Вам нужно идти в Следственный комитет". И получается замкнутый круг. Вот поэтому я и интересуюсь, в маленьком городе кем можно подняться по служебной лестнице с должности старшего специалиста 1 разряда? P.S. А вообщето, разве в Следственный комитет устраиваясь нужно проходить собеседование не в областной прокуратуре? Почему они так мне твердят: "Идите тогда в Следственный комитет, а не к нам"? |
|
|
«Закония» в соц. сетях