![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемое сообщество, всем доброго времени суток!
Хочу купить дом(точнее это таун-хауз), который находится в стадии незавершенного строительства с небольшим участком земли. Продавец предлагает подписать вот такой договор, см. во вложении. там всего 2 страницы. имущество будет разделено на трех собственников в равных долях - муж, жена и несовершеннолетная дочь. У нас в городке достаточно сложно найти квалифицированного юриста, поэтому обращаюсь к сообществу юристов с просьбой помочь советами. 1. Какие могут возникнуть тонкости и на что нужно обязательно обратить внимание, прежде чем совершить такую покупку? 2. Что я, как покупатель, упускаю в договоре и что мне в будущем может помочь при возникновении каких-либо споров? 3. Как максимально можно защитится в договоре от недобросовестного продавца? Буду благодарен за любые советы. Спасибо большое! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не знаю, договор как договор.
Обратил бы внимание на то, что это объект незавершенного строительства, начит надо строительство завершать, получать разрешение на ввод в эксплуатацию. А это трудозатраты. Плюс, нужно смотреть документы - какие есть на строительство, разрешение например.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
покупка дом таун хауз договор |
|
|
«Закония» в соц. сетях