![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, подскажите пож., что мне делать в такой ситуации. В мой авто, стоящий в «пробке», въехал другой авто,со втречной полосы, пересекая дор.разметку 1.3, на полном ходу. Удар пришелся практически лобовой, у авто серьезные повреждения.Застрахован по ОСАГО. А также был вывернут большой палец на моей правой руке,что зафиксировал в травм пункте. При попытке договориться с виновником аварии о возмещении ущерба, который не покроет страховая(у меня Мерс 1996г., страховая выплата -20-30% от стоимости ремонта)- он вел себя вызывающее,сказал-помочь ничем не могу, меня даже прав не лишат, в ГАИ есть «свои» люди.
В итоге мне спустя более двух месяцев выдают Постановление о прекращении производства об админ.правонарушении, в котором 1.!!!телесные повреждения не расцениваются как вред здоровью по рез-там СМЭ. 2.Прекращение производства в отношении виновника в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения, предусмотренного ст.12.24 КоАП РФ. Хотя в действиях виновника усматриваются признаки состава правонарушения ч.4 ст.12.15, по которым и было возбуждено производство об админ. правонарушении. А также «В связи с истечением сроков давности привлечения к админ .ответственности». Подал жалобу в суд-обжаловать Постановление. А также хотел провести независимую СМЭ. Обратился в травм пункт, хотел получить доки для экспертизы, оказалось, что они были запрошены ГИБДД и обратно не вернулись. Когда вернутся – неизвестно, Гл.врач сказал, что они могут 1год храниться у них, это законно, попробуйте запросить у них сами. Однако, понятно, что проведение с нашей стороны независимой СМЭ не в интересах ГИБДД. Как мне получить мед.доки для экспертизы? Что вообще делать в такой ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях