![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос.
В июне 2008 года была куплена квартира(вторичка). Куплена она была в основном на кредитные средства(ипотека). Стоимость квартиры 3,1 млн рублей. Кредитные средства 2.8 млн рублей. В договоре купли продажи сумма указана 1 млн рублей, но там же прописано, что квартира преобретается за кредитные средства (сумма кредита 2,8 млн.рублей. Цель покупка и ремонт квартиры). В кредитном договоре указана сумма 2.8 млн. Цель кредита, преобретение картиры. Сейчас возник вопрос по поводу возврата подоходного налога. 1. Т.к. с 2008 года возврат подоходного с покупки жилья увеличился до 260 тыс. На какую сумму я могу рассчитывать?130 или 260 тыс рублей? 2. Тоже самое и по возврату процентов. Взял справку в банке об уплаченных процентах. Там указаны проценты со всей суммы(2.8 млн). Могу ли я рассчитывать на возврат подоходного со всех суммы? Справку о выплаченных процентах на 1 млн банк не даёт. В наличии имеется 2 расписки от продавца. -Одна расписка на 1 миллион. -Вторая расписка на 2,1 миллиона. Текст расписок одинаковый. Цитирую:"получила деньги в такой то сумме согласно договора купли-продажи жилого помещения, приобритаемого на кредитные средства банка в качестве рассчёта за проданную мною квартиру, расположенную по адресу..." |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях