Ответить

Опции темы
Старый 03.02.2010, 11:45   #1
Жучка
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Линия защиты

Здраствуйте,прошу вас помочь мне разобраться,и правильно выстроить линию защиты.Заранее извиняюсь,что текст обьемный,т.к. спросить хочеться о многом.
Мой бывший сожитель психически неуравновешанный человек,читая литературу по судебной психиатрии поняла,что он очень болен (возбудимая психопатия на лицо!).Кстати все его приходы и истерики очень точно совпадают с лунным циклом (новолуние,полнолуние).У человека,явные наклонности садиста.Кроме того,человек считает себя каким то особенным,чуть ли не мессией,что он вершитель судеб,и.т.д..У меня от него ребенок,но он на него не записан,я мать-одиночка.Ушла от него на 4 месяце беременности,изза того что он меня постоянно избивал (истязал),всячески унижал,и мое здоровье и здоровье малыша находилось в опасности.После того как я ушла,он стал меня терроизировать,сломал мне дверь,подрался с отцом,постоянно звонил и угрожал меня убить,или выловить на улице и испинать,чтобы я потеряла ребенка.Подкарауливал меня,обещал убить и избить всех моих друзей и родных если я к нему не вернусь,но дальше разговоров дело то у него и не идет..Я неоднократно писала заявления в милицию,и про угрозы,и про дверь,последнее заявление написала за несколько дней до родов.(Так же на него заявление писала даже мать),и наряды она тоже вызывала,даже когдя я жила у него.Я тоже очень много раз вызывала милицию.Был случай,когда он подговорив мою подругу,выманил из дома,и избил меня на 5 неделе беременности,(даже фотки фингалов сохранились).Я написала заявление,его отправили в суд,а оттуда мне пришел отказ,мол нет подробных описаний как именно он вас избивал,нужно быдо обатиться к адвокату,но возможности у меня не было.И вообщем дело ушло в небытие...И до сих пор,он приходит,угрожает.Последний раз,он был неделю назад,начал ко мне сексуально домогаться,лапать,нюхать волосы,пытаться обять,поцеловать,на мой отказ оскорблял меня нецензурной бранью,стал хватать за шею и толкать,я не могла выгнать его из дома (он весит в 2 раза больше чем я),разбудил ребенка своими орами,обещал купить обрез,придти и повешать мои кишки на стенах.Так же упомянул,что если у меня появиться мужчина (хотя признаюсь после такого не то что мужчину,жить не хочеться) то он убьет и его,и меня,(подробности как он это сделает уж описывать не буду)отоберет ребенка, и ничего ему за это не будет.Вообщем человек абсолютно безнаказанно ходит,и всячески мешает мне растить сына в спокойной обстановке.Сил уже бороться просто нет.Помогите,подскажите как наказать его,в милиции никто не хочет этим заниматься,один раз сказали открыто,надо смотреть с кем живете.Нам тут не до вас.Заранее огромное вам спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 13:02   #2
Gasman
Юрист

Благодарности: 9
Поблагодарили 142 раз(а) в 134 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Напишите жалобу в прокуратуру и УСБ на бездействие милиции: укажите все случаи, когда вызывали наряд, когда писали заявления, приложите все документы. Отдельно отметьте про явные психические отклонения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 13:04   #3
Жучка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А как можно получить информацию о заявлениях и вызовах?У кого можно взять?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 13:33   #4
колька
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

прокуратура сама возьмет информацию о вызовах, Вы только укажите даты обращений, чтобы им искать было легче.
только жалобами вопрос не решить. идите к участковому на прием - расскажите, посоветуйтесь. когда Вы начнете участкового заявлениями закидывать, может, он сам посоветует как заявленияе написать, чтобы привлечь товарисча не только за причинение телесных повреждений, но и за угрозу применения насилия, опасного для жизни и здоровья. учтите только одно - вряд ли товарисч получит реальный срок... однако, может, на него подействует суд, а ему можно сказать, мол, еще раз ко мне подойдешь, я напишу еще одно заявление и тебя посадят (может, подействует)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 13:47   #5
Жучка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да,на счет наказания это я поняла давно.Пока он меня не убьет или не покалечит,будет ходить довольный и счастливый.А с участковым мы общались,он молодой еще,не знаю что ему тот наплел,но видимо думает,что я с ним буду мириться...А заявлений я подала кучу,мне тоже советовали мол пиши побольше,я так и делала,да толку нету.А в прокуратуту прям завтра и пойду.Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 13:56   #6
Жучка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да,на счет наказания это я поняла давно.Пока он меня не убьет или не покалечит,будет ходить довольный и счастливый.А с участковым мы общались,он молодой еще,не знаю что ему тот наплел,но видимо думает,что я с ним буду мириться...А заявлений я подала кучу,мне тоже советовали мол пиши побольше,я так и делала,да толку нету.А в прокуратуту прям завтра и пойду.Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ