![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Новый Уренгой (Тюменская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожалуйста, как доказать свою невиновность?
Одна женщина взяла кредит в банке на большую сумму денег и дала показания в милиции, что я, обманным способом завладела этими её деньгами..Я невиновна и не имею никакого отношения к чужим деньгам.А данная женщина на меня клевещет, преследуя свои корыстные цели. Я знаю со слов нашей общей с ней знакомой, что эта женщина брала данный кредит в банке для своей близкой подруги, с которой они вступили в сговор. Так же в этом сговоре участвует какая то родственница клеветницы, которая говорит, что, якобы, видела, что та шла в направлении моего дома с деньгами. Подтверждением моей невиновности могут стать текстовые распечатки моих телефонных разговоров оператора Мегафон. Но следователь мне говорит, что оператор им это не может предоставить. Другие операторы предоставляют, а именно Мегафон не может.Подскажите, люди добрые. как мне быть в этой ситуации? Как можно раздобыть текстовую расшифровку своих телефонных разговоров? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы не обязаны доказывать свою невиновность.
Не совсем понял, что могут доказать распечатки телефонных разговоров. Вместе с тем, представить их правоохранительным органам оператор обязан. Возбуждено уголовное дело? По факту? Или против Вас? Вы вообще ко всему не имеете отношения? Никаких дел с заявителем не имели и не имеете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях