![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хочу получить консультацию!
Учусь в Колледже на 3 курсе ! Ушел со школы после 9 класса У меня будет отсрочка по болезни на 1 год. Но при этом я хочу перейти в другой колледж на вечернее на 4 курс(т.е продолжить обучение так как специальности схожие) Но при переходе на вечернее теряеться Отсрочка! (которая даеться в колледже первый раз) И после обучения я хочу поступать в Институт на дневное !(как раз заканчиваеться отсрочка по болезни) Сохраниться ли ОТСРОЧКА которая даеться в институте! Еще в колледже не хотят подписывать документ о переводе! Что будет если я напишу заявление об отчисление!!! дополню А если бумагу оформлю как перевод? А если я отчислюсь и у меня будет еще год отсрочки по болезни - я успешно закончу 4 курс! отсрочка которая даеться в институте потеряеться полюбому? мне кстати 19 лет в июне 19 исполнилось (тоесть успею защитить диплом и поступить в институт , т.е закончив 4 курс мне исполниться 20 лет) Еще вот я перевожусь в другой корпус того же КОЛЛЕДЖА (т.е название одно и тоже и директор главный 1) корпусов всего где-то 5 Благодарю за помощь! Извините з такое количество вопросов-) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
вы считаете, что вам дадут отсрочку? Почему именно на год?
В институт можете не идти, после армии поступите. |
![]() |
#3 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Просто у меня с Щитовидкой не все в порядке.
желания до Института идти в Армию не очень много" прошу на ться не обращать внимание...не знаю как так получилось... |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Уважаемые форумчане. Кто знает, если перевод в другой ВУЗ осуществляется на новую специальность - сгорит ли отсрочка? Из ФЗ-53,р.4: Право на отсрочку предоставляется "переведенным в другое имеющее государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательное учреждение для обучения по образовательной программе того же уровня.
И что в данном законе значит "того же уровня"? Имеется в виду специалитет, бакалавр-магистр и т.п., что бы переход был осущ. в этих рамках? Заранее благодарю! |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В дополнение к выше изложенному вопросу...:
В юрклуб (при студенческом штабе нашего универа) поступил вопрос, прошу помочь с ответом. Итак. Студент желает перевестись в другой ВУЗ. Сейчас он на 3-м курсе. Призывная комиссия, волей судьбы, была еще до поступления в 1-й ВУЗ. Соответственно повесток не было с того момента, и справки из 1-го ВУЗа не предоставлялись в ВК. Будет ли нарушение закона и сгорит ли отсрочка, если сейчас студент перейдет с потерей 2-х курсов, да еще и на другую образовательную программу (с бакалавриата на специалитет) и по другой специальности, а весной будет призыв, и он предоставит справку с нового места учебы? Т.е. фактически ВК не знает о том, где студент обучался до момента будущего призыва. По идее, здесь нарушение закона имеется, но реально ведь ВК об этом нарушение знать то не должен будет. Буду признателен за комментарии! |
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
andreo, что же это за юрклуб, который не может сам ответить на вопрос.
В вашем вопросе уже содержится ответ. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
84sunny84, теоретически, да, нарушение есть. Но будет ли оно очевидно для ВК, которому практически не будет предоставлена возможность сравнить обучение "настоящее" и "прошлое". (Простите, если общими фразами пишу). Вы считаете, что отсрочку ему не дадут???
|
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
andreo,не знаю.
Если не выносилось решения призывной комиссии о предоставлении отсрочки, то может все срастется. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
84sunny84, решение есть, но оно принядо до поступления студента в ВУЗ, и предоставления им первой справки с места учебы =)). Я тоже надеюсь, что ничего не будет противозаконного здесь...
Спасибо за комментарии! ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях