![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы.
Будьте добры, проконсультируйте меня по следующему вопросу. Я вышла замуж за мужчину с ребёнком. Супруг при разводе с первой женой, отсудил право на воспитание ребёнка. (У мужа были более хорошие условия, и материальное положение, чем у его бывшей жены). К тому же муж предоставил в суде документы, порочащие её как человека, и мать... Родительских прав её не лишили. Прошло полтора года, она видела ребёнка только один раз... И не звонила. Муж трагически погиб. Как теперь мне быть? Ведь никаких прав у меня на ребёнка нет, усыновить я его не могла, т.к. ту не лишили материнства. Хотя мы жили полноценной семьёй. Малыш (ему 4 года) называет меня мамой. Что мне делать? Неужели придётся его вернуть родной матери? Она им не интересуется, не звонит, ничем не помогает, алиментов не платит. Ребёнок её не знает. Спасибо за вашу работу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может, постараться заручиться поддержкой органов опеки и попечительства, чтобы те подали заявление о лишении ее родительских прав и назначили Вас опекуном?
Были назначены алименты с бывшей жены на ребенка? И она, вообще, знает о том, что отец ребенка погиб? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях