![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2009
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И так, мне вынесли выговор с формулировкой за недостойное поведение. В инспекции по охране труда посмотрели форму Н1 и сказали, что связываться с администрацией не очень хотят, вроде как явных нарушений в Н1 нету. Убило одно, что я якобы, первая его оскорбила и полезла драться. А еще приложена объяснительная, написанная рукой моей начальницы от лица нападавшего сотрудника, что я к нему сексуально домогалась (задавала вопросы: кем работает его мама? и какие фильмы он смотрит? - где сексуальные домогательства не пойму
![]() Ладно, отпуск должен закончиться 10. И меня кладут на операцию. Так что 2 месяца больничного пусть оплачивают. Кстати больничный за травму, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашему форуму, со скрипом, но оплатили. Так же как и отпускные- в конце отпуска. Вещи с работы забрала. ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ПОТРЯСАЮЩЕ! Еще бы с формулировкой за глубокий вырез!
![]() Ну что ж, рады были хоть чем то помочь! Не отчаивайтесь! Вы в любом случае дали отпор! ![]()
Запись на платную консультацию по телефону в профиле ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги! ![]() Последний раз редактировалось Печеник Ксения Александровна; 08.02.2010 в 21:06.. |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А Вы помните мое сообщение в данной Вашей теме http://forum.zakonia.ru/showpost.php...21&postcount=3 Я как раз о том и писал, что именно Вас и обвинят в "первом шаге". Такие "животные" - предсказуемы. Очень хорошо, что у Вас положительно складывается ситуация. "Мутантов" не изменить, - это их карма в этой их жизни.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях