![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как получить оригинал сидебного решения. В августе 2008 года я лешила отца, своего сына, родительских прав. В суде нам изначально дали заверенные копии судебного решения, оригинал мы так и не получали. Эту заверенную опию у меня отобрал ЗАГС, когда меняла ребену фамилию. Сейчас делаю ребенку загранпаспорт и УФМС требует показать оригинал судебного решения. Какой порядок выдачи оригинала судебного решения? Нужно писать завление в канцелярию суда? Если да, то дайте, пожалуйста, образец. И в какие сроки по закону мне должны его выдать? Заранее благодарю за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
zluka, платите 40 рублей госпошлину за выдачу копии решения суда. Подлинник решения всего лишь один и он хранится в деле. Сторонам выдают заверенные судом копии.
Советский районный суд города Рязани 390046, г. Рязань, ул. Введенская, д. 114 Иванова Ивана Ивановича 390037, г.Рязань, ул.Советской Армии, 10 ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче заверенной копии судебного акта Прошу выдать на руки заверенную копию решения Советского районного суда города Рязани от 18.05.2000 по делу № 2-865/00 по иску Иванова Ивана Ивановича к Администрации города Рязани о признании членом семьи нанимателя и права на жилую площадь. Решение вступило в законную силу 29.05.2000. Квитанция об оплате госпошлины прилагается.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ!
А если мне надо 2 копии, то Госпошлина 80 рублей или она не меняется? |