![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой отец ветеран ВОВ ст.20 труженик тыла.Проживаем совместно втроем в однокомнатной квартире с 2006г. в 2007г. продал дом в Ульяновской области, но из-за ценовой разницы квартиру в Тольятти купить не в силах.Пытаемся встать на учет, на получаем отказ- т.к.не прошло 5 лет с момента "ухудшения жил.условий". Но он хотел наоборот-улучшить свои условия- в доме не было ни воды, ни газа- элементарных условий для пожилого человека.имеет ли он право на получение жилья согласно указа Президента, соглано закона о ветеранах?
Последний раз редактировалось Марина Морозова; 08.02.2010 в 23:21.. Причина: дополнение содержания |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Имеет, если занимаете менее учётной нормы и стоите на очереди как нуждающийся в улучшении жилищных условий.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В том-то и дело, что не ставят на очередь в Тольятти, где проживает с 2006г, т.к. продал дом в 2007г. и еще одна причина- я(т.е.дочь) имею в собственности 2 квартиры общей площ.69 кв.м. Зарегистрированы 4 человека, считают что условия удовлетворительные. Получается, для того, чтобы человек, которому полагается льгота, получил жилье, мне надо прописать еще человека 2-3?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях