![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 137
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
J.Soft, может. Только обязательно уведомите ФМС и Центр занятости ваш территориальный в течении 3-х рабочих дней с момента приёма на работу иностранного гражданина (уведомления отвозить лучше самим). И необходимо уведомить Налоговую, к которой относитесь, в течении 10 дней (ожно по почте направлять).
Так же имейте ввиду, что трудовой договор должен быть срочным и заканчивать своё действие с даты окончания действия РнР. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Urison,Благодарю.
Есть еще вопрос, собираемся брать на работу граждан Украины - рнр у них нет. Насколько я знаю для привлечения ИГ из Украины получать разрешение на привлечение рабочей силы не нужно, а вот по поводу - квот - мы (как будущий работодатель готовый им помочь в получении рнр) должны уведомить о необходимости привлечения Иностранной рабочей силы т.е. получить квоты ? - И только потом получив одобрения минздравсоцразвития подавать документы в ФМС ? |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.forum.zakonia.ru/showthread.php?t=55259 здесь я писал про это немного. |
||
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Urison,
Если ИГ пойдет сам получать рнр на 3 месяца (я слышал такое возможно) -он идет в фмс, я так понимаю его должность будут смотреть по квотам (кто это будет делать: фмс или они будут обращаться в центр занятости) и если их нет, тогда откажут ? - если ему выдают рнр (на 3 месяца), то в этом случае если мы с ним заключаем трудовой договор (проект), идем в фмс и продлеваем до 1 года с момента въезда, я правильно понимаю ? И отсюда вопрос по квотам нужно все это будет делать или нет ? Собственно ищем более простой способ все это сделать, может Вы знаете? |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
1. да, откажут
2. на продления до года собирается весь пакет документов снова (включая оплату гос.пошлины) и всё несётся в ФМС Москвы. Тогда, как при получении РнР на 3 месяца, документы сдаёт иностранец в районное ФМС, где он вставал на миграц.учёт. |
|
|
«Закония» в соц. сетях