| 		

| 
		#11 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 25.01.2010 

Благодарности: 3 

Поблагодарили 4
 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

Случай этот неописуемый был 29.01.10., судя по всему нарушения были в обоих ситуациях одинаковые и не зависят от статуса ИГ, то срок должен быть один. В нашем случае это 30 дней. Возможно в Вашем ФМС сильно торопливые сотрудники.

| 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 		

| 
		#12 | |
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 16.11.2009 

Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата: 

)?
         | 
|
| 		

| 
		#13 | |
| 

Пользователь 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата: 

-придет домой ваш участковый и составит протокол ![]() А на вопрос "зачем ее нужно возвращать, ведь в ФМС фиксируют сроки пребывания?", мне ответили -"информацию о сдаче уведомления ФМС передаёт пограничникам". Думаю, что ни в одной стране мира такой системы регистрации ИГ нет. Просто бред...  | 
|
| 		

| 
		#14 | 
| 

Пользователь 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=diorshow;346667]PavelP, Вы удивлены отношением?! 

Я уже давно ничему тут не удивляюсь. Со мной на днях был аналогичный случай, только в отличии от Вас я вообще ничего не нарушила. Я вставала на МУ через почту и сотрудник почты, как я предполагала компитентный и обученный, сам снимал копии с необходимых документов, мне не пришло в голову проверить его действия, за что я и поплатилась, уплатив штраф в 2000 рублей, так как не была предоставлена копия с визы. Не было учтено ничего - ни того, что ранее не было нарушений, что вина моя косвенная, что явилась сразу без промедления. Если интересно, то здесь моя история http://www.forum.zakonia.ru/showthread.php?t=63299У них в УФМС-е даже копира нет, нужно было бежать черт знает куда копию снимать, хотя для своих нужд стоит, но граждане - не люди, они могут и в очередях часами постоять без туалета и подождать, пока чинуша кофе попьёт и сигаретку выкурит. А такие понятия, как прилежность и ответственность российским чинушам вообще не знакомо, поэтому и других они темже аршином мерят ![]() С Вас отпечатки тоже скатали? С меня взяли, как со злосного нарушителя! Причём я являюсь стороной приглашенной   Страна, где маразм только крепчает![/QUOTEОтпечатки пальцев - это сильно  . Из всей этой истории вывод можно сделать только один - честным с чиновниками в этой стране быть крайне не выгодно, по возможности их надо избегать... На счет туалета, кофе и сигаретки -все очень знакомо...
         | 
| 		

| 
		#15 | |
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 25.01.2010 

Благодарности: 3 

Поблагодарили 4
 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата: 

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа 1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса (КоАП РФ).  | 
|
| 		

| 
		#16 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 06.07.2009 

Благодарности: 5 

Поблагодарили 159
 раз(а) в 148 сообщениях

У меня был такой случай: ИГ уволился и уехал домой, а я просто забыла отнести в УФМС корешок Уведомления. Иностранец через полтора года приехал в Москву, в гости, и оказалось, что он не может встать на миграционный учёт, потому что не снят с предыдущего миграционного учета..

| 
| 		

| 
		#17 | |
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 16.02.2009 

Благодарности: 49 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата: 

Так я выезжаю каждые три месяца максимум нахожусь на родине 2 суток и сразу назад . Последний раз редактировалось zigmund; 11.02.2010 в 12:34..  | 
|
| 		

| 
		#18 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 06.07.2009 

Благодарности: 5 

Поблагодарили 159
 раз(а) в 148 сообщениях

zigmund, вот и я посоветовала ИГ встать на МУ по почте.

Последний раз редактировалось Joulia; 11.02.2010 в 13:11..  | 
| 		

| 
		#19 | |
| 

Экс-администратор 
			![]() Регистрация: 10.10.2007 

Благодарности: 195 

Поблагодарили 1,169
 раз(а) в 1,100 сообщениях

Цитата: 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 января 2007 г. N 9 О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МИГРАЦИОННОГО УЧЕТА ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Территориальный орган Федеральной миграционной службы проверяет наличие сведений об учете этого иностранного гражданина по указанному месту пребывания и при необходимости запрашивает копию экземпляра уведомления о прибытии, хранящегося в организации федеральной почтовой связи, либо экземпляр уведомления о прибытии, хранящегося в гостинице. При подтверждении сведений о выполнении принимающей стороной и иностранным гражданином действий по постановке на учет заявителю в течение 3 рабочих дней оформляется дубликат отрывной части бланка уведомления о прибытии с проставленной отметкой о приеме уведомления о прибытии. Если же принимающая сторона утратила отрывную часть, либо ИГ при выезде ее не отдал, то принимающей стороне достаточно, пока действительно не вызвали из отделения, прийти и письменным заявлением на имя начальника ОУФМС снять ИГ с учета.  | 
|

| 

| 

)?

Я уже давно ничему тут не удивляюсь. Со мной на днях был аналогичный случай, только в отличии от Вас я вообще ничего не нарушила. Я вставала на МУ через почту и сотрудник почты, как я предполагала компитентный и обученный, сам снимал копии с необходимых документов, мне не пришло в голову проверить его действия, за что я и поплатилась, уплатив штраф в 2000 рублей, так как не была предоставлена копия с визы. Не было учтено ничего - ни того, что ранее не было нарушений, что вина моя косвенная, что явилась сразу без промедления. Если интересно, то здесь моя история 
 Страна, где маразм только крепчает

«Закония» в соц. сетях